最近更新时间:2016-11-23 15:51:02
面试了职位:销售设计师

面试了职位:文员 - 上海
大四毕业前短期(不到3个月)实习面试。
这个公司在上海,但在本地有项目,hr从上海打来的电话,就是简单的问问个人学历、专业及上班车程。 并且约在后天视频面试。面试内容就是问问性格、学习能力及本地兼职工资水准。都谈好了后,就给我本地项目经理的电话,让我携带学历证件到公司核查,核查后,就签份临时聘用书。一个月2500,朝九晚五,周末双休,感觉还行。第二天就可以上班。人生第一次面试,很简单,就是走个过场,因为只要专业对口,工作内容有简单培训。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
南银信息技术部软开岗位面试经历。
面试过程中想搜南京银行信科部的相关面试经验,好像大部分都是其他岗位的面经,所以来总结一下这两天的面试经验,给后面的一些参考,也给自己积点人品 今年南京银行总共招收1000个人,南京地区南京分行和江北分行350,信科部80 【笔试】笔试这个就不用特地展开说了,公众号里都能找到详细说明,各主要招收城市都有考点,线下考,参考人员即送星巴克+迪卡侬定制双肩包+南银封皮的本子 考试从14.00到16.50,记得的内容包括智力测试(图形推理,语言推理之类)+对南京银行行情史的了解+对银行业务的认识+微观察(找不同)+性格测评+信科部加试题(大题是java和数据库) 前面都是选择题,信息技术部分有非选择题 【一面】一面是群面,南京地区两个分行和信科部安排在同一天面的 早上和下午加起来大概6个场次,每场是24组*12人,我们同组的貌似都是投的信科部 每一组12个人会被带到一个会议室里面进行群面,我们组进行的形式是辩论(了解了一些其他组,好像也是辩论),按照事先排好的顺序分正反方。 5分钟读题+每人1分钟自我陈词+20分钟自由辩论+正反方代表各一分钟总结 一面当时感觉不是特别好,以为跪了的,结果晚上快12点的时候收到了第二天参加二面的通知 重要的就是敢于表达吧,主动表达肯定比什么都不说要好,然后5分钟读题时间我们组有个同学问能不能足内讨论,面试官表示没说不可以讨论,感觉这个行为可能也是挺加分的。 【二面】今天是五场,人明显比昨天要少很多,据说一面刷了1/2 信科部这边签到的时候发现同组基本都是南京这边的高校硕士 面试还是先候场,面的很快,每个人不到10分钟,进去之后自我介绍之后,主要问了问项目经验,为什么要来南银,对银行信科部有什么了解之类的问题 隔壁组比较慢,我们这边面了2-3个人,他们才面完一个,可能每个面试官的侧重点不一样 现在处于等通知了,希望能有个好消息。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:总工室副主任 - 广州
恒大总工室建筑专业面试。
面试了职位:水处理工程师 - 北京
明天专业笔试 通过初笔试 小组讨论
面试了职位:调试工程师 - 武汉
初试一对一。
面试了职位:信用分析师 - 北京
简单聊了几句。
面试了职位:运营主管 - 北京
北京碧水源科技的面经。
德国柏丽厨具
查看更多销售设计师的内容