最近更新时间:2016-11-24 11:31:31
面试了职位:工艺工程师

面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
其实面试的时机很重要
其实毕业那年,秋招在考研就错过了蛮多机会,春招能够供你选择的其实没有几家。柔宇,算是看上去待遇稍好的一家啦。 其实面试没有很复杂,先群面,再单面。 群面:老套路,无领导小组讨论,有同样的一个问题,大家讨论最后得出一致的结果即可。这个过程中的重点在于,有自己的想法,不管对错,然后要听取大家的观点,及时去修正自己的想法,然后确认之后,开始守住自己的立场,并尝试主导方向,让最后的结果和自己的答案接近,其中要注意每个人的参与度,要尽可能的让每个人都参与进来,另外考虑少数服从多数,集体利益大于个人利益。 单面:两个面试官对1个面试官,通常不会问技术问题,主要还是看大家的简历,从简历上问大家问题,有一个很重要的点,柔宇喜欢挑成绩好的学生,这点很重要。
Q:你的成绩一直都比较好?
面试了职位:工艺工程师 - 九江
三轮面试,面试官很有智慧,自己顺利通过。
1.最开始是笔试,题型是主要是性格测试方面; 2.一面是人力资源部的老大面试,主要就是和你聊聊个人情况,家庭情况以及你的一些有趣的经历,个人觉得这个环节你的思路一定要清晰,说话要逻辑性强,有条理。看似无关痛痒的聊天,其实面试官就是从你的言谈上了解你的性格,从而给你定位合不合适; 3.二面是部门的总经理面试,这个环节就要用到你的专业知识了;整个过程也都是以聊天的方式进行,会问一些专业上的知识,大多都是和公司产品有关,所以建议你在面试前要对该公司产品有一个大概的了解,了解内容如下:产品名称,产品用途,产品的生产原理以及运用到的专业知识,产品的原材料,产品的市场定位;
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:阳离子表面活性剂的作用是什么?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试分两轮
面试了职位:工艺研发工程师 - 宁德
CATL研发面试经验分享。
面试了职位:工艺工程师 - 威海
韩国人在的时候难,现在台湾人的面试不难,人员流动比较大。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试官态度非常和蔼
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试简单,过程短暂。
海螺水泥
查看更多工艺工程师的内容