最近更新时间:2016-11-24 16:46:03
面试了职位:客户服务专员

面试了职位:客户服务专员 - 广州
温水煮青蛙的巨大水缸
自己当时的面试分两次:第一次,大概了解你的工作经历和离职原因,上机测试英语水平,如果感觉你没问题,就可以回家等待消息否则直接就说你fail了。回家前会给你一张表格写加入汇丰前的工作内容与历程还有加入汇丰的原因,以及你个人的特长和优势,表格内很特别的是,会让你按照他们的要求题目,写两篇小文章。我记得当年的其一题目内容是:写一件你遇到过是错误的,而你勇于把持道德底线,从而坚持去做正确的事的经历。其二是:见到他人遇到困难,你如何依靠自身的力量去帮助他们的事。第二次,安排人事部人员面谈,可以选择全英文面试或者中文面试,估计就是确定你以后的去处是处理中文事务还是涉外事务(猜测)。之后叫出去等大概五分钟,如果面试官感觉你可以,另外就有人向你收集离职证明学历复印件等等材料,告诉你他们需要作背景调查,可以回家等消息。经过大概一个月,没有问题就会来电话告诉你薪资待遇,如果你都没问题同意的话,他们才再安排体检,最后你会被安排到公司签署劳动合同。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:用英文介绍你自己。并且告知加入汇丰的原因和目的。
面试了职位:客户服务助理 - 北京
是凯德商用的人事部直接联系我的。
是凯德商用的人事部直接联系我的,应该是我挂了简历在网上然后他们搜索到的吧。反正打电话过来的那位态度是非常好的,有问必答。让我去面的职位叫做“客户服务助理”我也问过是个怎样的职位具体需要做什么,他的回答是文职岗位,就是在凯德广场的服务台那边做前台接待的样子。后来我上网查了查这公司感觉还可以我就跟人事那边约好了面试的时间。 到了面试那天我是准时到的,面试的地方就在佛山的凯德广场,他们办公的地方有点不好找,在停车场最角落的地方,去到那边门还是锁(刷卡门)的,找个前台开下门都没有,后来有人要进去我才跟了进去,然后问我说是干嘛的,我说我来面试,他们就说hr在开会,你等一下吧。我说好。一等就等了半个小时。后来hr出来之后给我说了不好意思,部门经理没有(拽到不行简直)。就带我到一个小房间让我等一下,后来就带着部门经理一起过来的。其实HR人还是挺好的,问题也不刁钻,都是普通面试问题。 那个部门经理就简直拽到天上去了,问我以前的工作经历,我回答(我以前有做过陶瓷展厅的前台,比较大的一个公司),问我以前我们前台一共有多少个人,我说6个。她就好惊讶那样,那么多!?要那么多前台干什么?!你们很多东西要做吗!?也没有什么事情要做的吧??我就告诉她我们前台的主要工作内容。她还执意问了好几遍到底要6个前台做什么。我也是很无语,这人家需要多少个前台不是我决定的吧,老板说要多少个就请多少个阿。还一直说你们都没有什么事情做。真的你自己没做过的事情你知道多少哦,说话真的请你尊重一点好吗。语气也是很差。后来就说说她自己的部门是个推广部什么的是需要推销的(不是说好的文职客户服务助理吗?)还吊炸天那样说,我们都是需要市场触觉市场敏锐的,你又没有这些经验,我现在问你你知道万科广场在做什么活动你不知道吧?万达广场在做什么活动你也肯定不知道吧?(我均摇头)那就是了,我们这个部门的工作很讲求这些的,还要创新,还要搞活动什么的。 然后她电话突然响了,就听了电话,然后说了句我没什么要问的了你看她有什么要问的吧(跟HR讲)然后走掉了。反正我觉得这个部门经理对人很不尊重,说话也是老子最***的状态,是一次十分不好的面试经历。后来走的时候我故意逛了该商场一个圈,找服务台找了很久,最后在侧门旁边找到了个很小的服务台,里面坐着个女的在玩手机。反正也当是一次经验了,反正我也不会选择。虽说是家外资企业,内部员工质素参差。说好的文职岗也变成销售岗。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客服 - 佛山
①电话面试。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试难度一般,偏线上运营及部门助理的工作了。
面试了职位:客户服务专员 - 合肥
比较nice,看面试boss个人喜好。
面试了职位:客户服务助理 - 上海
面试官是北京人,聊得很愉快。
面试了职位:客户服务专员 - 苏州
客户服务专员面试情况分享。
百胜餐饮(西安)有限公司
查看更多客户服务专员的内容