最近更新时间:2016-11-25 20:58:42
面试了职位:人力资源助理

面试了职位:人力资源专员 - 福州
第一轮面试无领导小组讨论。
宣讲会当天晚上就笔试,40分钟50道题,而且是填机读卡,第二天收到了面试通知,是20分钟无领导小组讨论,感觉整个过程没有很严肃,讨论完后,面试官说晚上会发通知,等啊等,竟然没通过面试,心里挺郁闷的,自认为这是本人面试最好的一次表现。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:在荒岛上,有宇航员、孕妇、医生、流浪汉等7个人,选择一人坐热气球出去后再回来救援其他人。
面试了职位:总经理助理 - 苏州
应聘新时代加固总经理助理。
上周接到新时代人力资源部面试短信通知,约定这周过来面试,所以今天我让我小姐妹陪我一块过来面试。他们公司在一家高档写字楼里面,四周环境非常不错。 刚好上午10:30单位负责人约见沟通,就问了一些比较简单的问题,还问我在上一家单位具体做什么职务的,为什么想跳巢到他们公司等,我跟面试负责人简单沟通后,负责人告诉我他们正在招聘总经理助理,然后公司上班时间呢是上午9:00--17:00,中午11:30--12:30休息一个小时,平时工作内容也比较轻松,只需维护下老客户关系就行,不需自己开发业务,就是按照领导给的客户电话隔三差五拜访下就行,问问人家是否有意愿会跟公司合作等,然后不忙的时候呢就做做简单在文职类工作,也包括部门招聘这块。我听了他的详细解释后,感觉这份工作挺适合我的,我就属于这份只需安逸过日子安安稳稳生活的人,听得边上陪我来面试的小姐妹也心动了,后来她居然直接跟人事负责人讲,能否也让她也面试一下啊,对方负责人居然态度和蔼欣然接受,我姐妹人比较外向,人事负责人说她也蛮适合的。所以这次面试居然破天荒我们两个人同时录用了,真的既意外又开心。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:面试问了些常规问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
西山居人力行政岗面经。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
波士顿ABCF招聘会面试国际管培生。
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
规划与配置岗位实习生面试。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
人事专员的面试过程。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
人力资源专员面试,面试官很nice。
沃尔玛
查看更多人力资源助理的内容