最近更新时间:2016-11-28 17:31:30
面试了职位:非技术类储备干部

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
听说留下来的好多都创业过。
面试过程拉得比较长,还是比较折磨人的。笔试-无领导小组讨论-二面-VP面;走到VP面就死了,比较紧张。无领导小组讨论这种面试形式其实在面京东之前完全不知道是什么样子的,当天面完之后才知道自己经历了一场无领导小组讨论面试。时间一共40分钟,题目是给了9个校园推广方案,然后由我们讨论出一个排序。我们组有一位在京东实习过的同学,在一开始就表明了自己的经验,打算做leader,然后旁边一位交大的学姐就很自然的拿出手机开始计时,做了把握进度的一个角色。撸主此时还不明觉厉,就听大家表达自己的意见。旁边的学姐思维很清晰,控场能力也很强,感觉比有实习经历的同学更适合做leader。我们组最后决定是每人两分钟的时间说明自己的意见,然后大家记录下每个人对9个方案的排序,之后汇总大家的意见排一个顺序,然后对部分有争议的地方进行商讨,最后做总结陈述。从计时开始到轮流发言前,这可以算第一阶段了。建议大家在这个阶段表现的不要太aggressive,和队友不要有太多争执,大家尽快找准自己适合扮演的角色,节省时间。之后就是每人2分钟的自由发言,这阶段要注意两点一是要简明扼要突出重点,二是要逻辑清晰。语速最好快一些,可以多说一点。如果之前表达意见被打断算别人不礼貌的话,那这阶段说的废话太多,逻辑不清绝对会被不客气的打断,而且影响面试官对你的评价。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:区域之星 - 北京
不一定牛逼却一定有潜力的人。
1 校招投简历 2 群面 主观题(逻辑和性格)  3 HR面 一对多 考查简历 性格 逻辑和应变能力4 高管面 一对多  管理能力和策划能力(有多个面试官,每个风格不同考察内容也不尽相同,我觉得你的气场和态度与面试官是否一致也占了很大一part)
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你大学做过最牛逼的一件事?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
京东面试C++开发工程师。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
感觉不错,结果稀里糊涂被刷了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
二轮面试过了,明天将要面第三轮。
面试了职位:产品工程师 - 北京
很好的面试,很差的HR。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
2017京东管培群面面经。
京东
查看更多非技术类储备干部的内容