佳兆业物业集团
深圳 · 物业管理/商业中心 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「佳兆业物业集团」
面试等最新动态

www.jzywy.com/
公司地址
深圳市龙岗区坂田街道雪岗南路137号宝吉行政办公楼301室
简介

佳兆业物业发轫于香港,创建于1999年10月。具备国家一级物业服务资质,并已相继在珠三角、长三角、成渝、华中、环渤海五大区域多个省市设立分公司 的大型外商独资企业,国际领先的品牌物业运营商。 佳兆业物业致力于提供专业、亲和的整体物业服务解决方案,服务范畴涵盖专业物业服务、小区智能化工程服务、物业租赁服务、绿化工程服务、会所经营服务等 “全物业”专业领域。通过精细化梳理客户群,实行分区域的管家式服务,佳兆业物业以专业技能和超前的服务理念,成功破解大盘管理的难题;通过持续创建健 康环保、邻里互爱、文化内涵丰富的社区文化活动,佳兆业物业通过科技与人文相结合的方式,开创出独具佳兆业特色的物业服务体系与模式。 饮水思源,佳兆业积极回馈社会。2010年4月,佳兆业向深圳市关爱办捐款200万元,用于“玉树新校区援助计划”的启动;同月,为支持深圳大运会工程 建设,佳兆业再次捐款200万元;2010年12月11日,为支持和促进香港与内地之间的经济、教育、文化、体育等事业的交流与合作,佳兆业向中央驻香 港特别行政区联络办公室捐款300万元港币;同年底,为支持深圳大运会建设,佳兆业向深圳市布吉街道办、坂田街道办分别捐款300万元、2000万元用 于大运会绿色工程建设。佳兆业积极倡导绿色环保理念,不仅积极组织旗下社区举办“开心植树节”等活动,多年来一直坚持在社区内增设废旧电池等生活垃圾回 收箱,同时还不定期免费向社区业主赠送环保购物袋。 佳兆业积极营造健康、文明、和谐的社区氛围,相继举办多场爱心邻里节、孝心登山节、社区运动会等丰富多彩的社区文化活动,同时还积极组织社区业主参与外 出义演,佳兆业物业更是常年在社区内开展免费义诊、免费维修家电等便民服务,真正让业主“佳居乐业”。特别是2010年度开展的“心服务,心感动——心 系客户,行动100”品质提升年活动开展以来,已累计开展各类便民利民服务措施580余项,惠及数万户家庭,直接得到客户广泛认可;举办各类社区文化活 动290余场次。 佳兆业物业秉承精诚服务、创造价值的企业精神,以严谨科学的管理方式、品牌运营理念,以及至臻至诚、严谨规范,务实高效、持续改进的质量使命,迅速发展 成为享誉业内外、极具规模、信誉卓著的著名品牌物管企业。佳兆业物业已分别通过两个版本的ISO9001 质量管理体系认证,先后荣膺“深圳最具竞争力物管”、“深圳物业服务企业综合实力三十强”、“中国物业管理企业年度综合实力百强”、“金钥匙物业最具品 位服务奖”,同时连续两届荣获“中国物业服务百强企业”、“中国优秀物业服务质量TOP10”等荣誉称号。 公司愿景:成为最受尊重的物业管理企业 公司使命:精诚服务,创造价值 核心价值观:诚信高效,专业进取 公司口号:您的满意,我的追求 人才理念:德才兼备,以德为先 质量方针:至臻至诚,严谨规范;务实高效,持续改进

...查看全文

面试过程比较考验应变能力。

周六上午笔试,考试的主要内容是行测,难度不大。下午通知去面试,内容比较有特点,分组对抗,每个人提三个问题,要尽量难道你对抗组与你同号的同学每个人提问的时间限时1分钟,回答的时间限时3分钟(PS,我认为关键不是题目,主要是考察知识面,因为之前会自我介绍,如果对面不是同一专业的,问一些本专业的问题对面妥妥的答不上来),最后请小组的leader来总结。第二天是终面,3个考官,5人一组,然后会看两段视频,提出相关的建议和意见。(PS,终面要求正装,然而我没穿,提问时候直接被面试官无视了,同学们一定要注重着装啊!)

面试难度: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来