最近更新时间:2016-11-29 11:31:00
面试了职位:硬件开发工程师

面试了职位:硬件开发工程师 - 西安
中兴今年的面试分了两轮。
中兴今年的面试分了两轮,第一轮,技术面,第二轮,综合面。 一面时,两个面试官问了几个简单的电路问题,然后看到我简历上面写的项目经历,其中一个他们计较感兴趣,就很具体的问我项目内容,让我边讲边画出项目图来,中间穿插打断了我好几次,还好有所准备,基本都答上来了。一面的经验是,你的简历上所有的东西都要靠谱,被提问都要能答得上来,要不然会很尴尬。 二面是综合面,问的都是些工作生活相关的问题,个人感觉只要你心态放好,微笑应对,不会有啥大问题的,中兴的面试官们都还算和善。
面试了职位:硬件 - 上海
联合汽车电子实习生经验分享
我的面试官是一个大约35岁,很和蔼的男士。让我坐下后,首先介绍自己,然后介绍科研工作。我介绍了之后他的脸上突然很轻松,跟我开启了哥哥指导新入职场妹妹的姿态,又让我介绍了自己大学期间面临的困难。我讲了曾经为了演出节目创意联合外国同学打败其他乐队的事情。 面试官最后总结:你讲的我很满意,你刚刚说的困难,能显露你解决问题的能力、协调能力、竞争意识。这都是行销经理应该具备的。之后又有什么了解,我的回答是迎其锋芒而上,“经常加班”和“全国各地跑”,总结就是一个字“累”。但是我能苦中作乐,调整心态等等。 最后面试官非常Nice的对我说,你的所有回答我很满意,但你注意了之前有几位同学因为专业差异太大不懂ICT相关技术被其他同事刷掉,所以你出去好好想想怎么把你的专业与华为产品联系。这一面他当场表示给我个YES。
面试了职位:硬件仿真工程师 - 上海
投递职位是硬件仿真工程师
面试了职位:硬件 - 上海
联合汽车电子面试经验
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
2022-09-22 发布
适合热爱技术的人参与
只是作为外包身份的面试
联合汽车电子(UAES)
查看更多硬件开发工程师的内容