最近更新时间:2016-11-30 15:49:45
面试了职位:商务拓展专员

面试了职位:系统项目管理 - 北京
一面群面+小solo。
大早上第一波,很多组缺了很多人,所以每组群面淘汰的人并不多,据说晚上的组一个组20人,剩下6个进单面。 群面比较奇葩,1 自我介绍+一个话题,三分钟,话题内容:把手机和以下物品联系起来,并说明原因。都是很奇葩的物品,大家就尽力找相关性吧,我选的纸质图书,共同点都是用眼睛获取信息,两者的结合可以提高信息获取的效率。 2 无领导小组讨论,设计产品,将人工智能+移动医疗结合。 淘汰完一小批人,剩七八个,然后大家one by one.就是和HR聊天,纯聊天。一点都没有业务性的。
Q:连马克思辩证唯物主义都出来当大背景了。
面试了职位:生产技术员 - 广州
面试很正规,过程很艰难。
头一天接到的面试邀请,第二天下午1点过去面试,进公司大门就能看到各种注意安全的条幅横挂,厂区卫生也很棒,走路20分钟就到了, 1点30分人事部给了一张9型性格测试99题,大概20分钟做好,之前没接触过这个,所以填的很真实。。从入公司到安排面试,自己观察了一下,面试者就我一人,公司整洁,干净,人事的妹子说话也好听,给了我一本公司的简介,公司为世界500强住友集团的子公司,主要是做汽车上的油管和减震器的,属于很有技术含量的企业,目前在职1500号人左右,十多个课室,主要客户是本田,丰田类的日系整车厂,我把99题填完后就看介绍,2点整,人事妹子通知说部长亲自面试。 根据我之前在日企的经历,生产部长都是实力强悍,阅历丰富的人,很难打擦边球,于是就被妹子直接领进面试房间了,坐下介绍完问好后,妹子就出去了,只留下部长一人面试我,部长先让我自我简介,我把准备好的1分钟简介说完,然后开始各种问题,先是问我在校期间成绩怎么样,本人成绩属于中等,便说中上。然后问我特张是什么科目,我说机械制造基础,然后问我会什么,我说画图,CNC编程,读图能力OK,之间部长一直低头画图,等我说完,部长把手里的图给我,说,把它的三视图画出来,我一看,图不难,就画了,他看了后再说,把尺寸标出来,我说原图没有尺寸,他说那标尺寸线,我便标了,由于原图比较简单,我标完确定没有遗漏就交过去了,结果部长说,很一般,画得不怎么样。噢。之后又问工艺的,又直接给了一个例子,问这个怎么加工。又问PLC编程怎么样,本人编程不行,英语也不太好,结果就是关键的题目都没答好,大概呆了20分钟,部长就通知人事妹子说面试结束了,到这我也感觉自己没戏了,之后就出来了。 面试东海前我在一家日企做汽车发动机模具制造,部门机加工,说简单点就是开CNC机床的,面试时距离我毕业1年半,感觉在读大学的时候基础没打牢,基础东西不过硬,要想面试这种实干的日企还是很吃力的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:大学时最好的课程是哪门?
面试了职位:水处理工程师 - 北京
明天专业笔试 通过初笔试 小组讨论
面试了职位:游戏设计师 - 北京
面试官比较专业,问题涉及广泛。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
应届生的校招面试,相对比较简单。
面试了职位:导购员 - 上海
喜欢并且有热情就可以了。
面试了职位:电话客服专员 - 阜阳
公司的氛围很好,友爱互助。
深圳广联赛讯有限公司
查看更多商务拓展专员的内容