招商银行 v 我要认证

中国第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行 more

3.7

关注服务号,定时为你推送「招商银行」

中国第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行

深圳 | 银行 | 1000-9999人
李建红

招商银行信用卡中心成立于2001年12月,采取全国集中化运作,是国内首家真正意义上独立运作的信用卡中心,完全按照国际标准运作,真正实现信用卡的一体化专业化服务。同时,信用卡中心拥有来自美国、中国台湾的专业信用卡顾问人才,将国外经验带入国内市场。自2002年12月发行国内首张符合国际标准的信用卡开始,截至2012年12月发卡十周年,招商银行信用卡发卡量已突破4,200万,所发行产品已逾150种,是国内发卡种类最多的发卡机构,2013年境外刷卡额稳居同行业第一。招商银行信用卡被业内专家誉为国际信用卡发展史上的一个奇迹,日前已被哈佛大学商学院编写成MBA教学案例。招商银行信用卡搭建的覆盖全国的365天、24小时不间断的客户服务中心,是国内第一家五星级客户服务中心,拥有“中国呼叫中心第一品牌”,“中国最佳呼叫中心奖”等众多荣誉,为持卡人随时提供优质高效的服务。2013年,在移动互联的浪潮中,招商银行信用卡借助“掌上生活APP”,发力移动消费服务领域,并领先开创“智能微信客服”,引入全新客户服务模式。截止2014年5月,招商信用卡招商生活APP安装量超过1300万,微信粉丝数已经超过900万。在刷新一个个信用卡记录的同时,招商银行信用卡秉承“因您而变”的服务理念和创新精神,积极开拓市场,扩大市场联盟,深化市场细分,信用卡功能和服务日益丰富和完善,屡次开创跨业合作先河,成为同业标杆。招商银行的人本理念:尊重、关爱、分享。如果你想踏入金融行业、如果你想通过市场和销售工作提升自我、如果你追求高薪、如果你期望在一家规范、严谨但不失活力的企业生存和发展你可以走进招商银行信用卡中心!招商银行信用卡网址:

招商银行

招商银行是一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从体制外推动银行业改革的试点银行。

企业网上银行

"网上企业银行U-BANK"是招商银行网上银行--"一网通"的重要组成部分,它是通过Internet或其他公用信息网,将客户的电脑终端连接至银行主机,实现将银行服务直接送到客户办公室、家中或出差地点的银行对公服务系统,使客户足不出户就可以享受到招商银行的服务。

个人网上银行

网上银行:基于互联网开发的个人网上金融生活服务平台,旨在为客户提供全天候的银行金融服务,包括专业版和大众版。

手机银行:基于智能手机操作系统开发移动金融生活平台,适配iPhone、Android等机型,旨在为客户提供线上线下一体化的综合金融服务,可以提供账户查询、转账汇款、投资理财、信用卡还款、生活缴费、外汇结售汇等业务办理,并有丰富多彩的生活助手应用。

一卡通

“一卡通”是招商银行向社会大众提供的、以真实姓名开户的个人理财基本账户,它集定活期、多储种、多币种、多功能于一卡,多次被评为消费者喜爱的银行卡品牌。是国内银行卡中独具特色的知名银行卡品牌。招行从1995年7月发行“一卡通”以来,凭借高科技优势,不断改进其功能,不断完善综合服务体系,创造了个人理财的新概念。

成立时间 注册资本25219845601.0元 法人代表李建红

公司全称招商银行股份有限公司

企业类型股份有限公司(上市)

总部城市深圳市

经营期限1987-03-31 至

注册地址深圳市福田区深南大道7088号招商银行大厦

经营范围吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理结算;办理票据贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券;同业拆借;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务.外汇存款;外汇贷款;外汇汇款;外汇兑换;国际结算;结汇、售汇;同业外汇拆借;外汇票据的承兑和贴现;外汇借款;外汇担保;发行和代理发行股票以外的外币有价证券;买卖和代理买卖股票以外的外币有价证券;自营和代客外汇买卖;资信调查、咨询、见证业务;离岸金融业务.经中国人民银行批准的其他业务.^

注意不要跑题,团队合作很重要。

注意不要跑题,团队合作很重要,仔细审题,注意和面试官眼神交流,不要和小组成员争论,注意有效发言的次数。

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布