杭州恒星集团
萧山 · 原材料及加工/模具 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州恒星集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

杭州恒星集团

萧山 · 原材料及加工/模具 · 100-499人
简介

恒星集团是亚洲最大的减速机和自动开门机的专业制造厂家之一,拥有国际同行中最先进的制造和检测设备。三十多年来,通过自主开发和引进美、日、德、意等国先进技术,形成了九大系列,六万余种规格的主导产品和千余种专用产品。产品覆盖冶金、矿山、起重、建筑、运输、化工、轻纺、食品、医药、印刷、橡塑及国防等行业。

...查看全文

怎么说呢 有点忽新人的感觉在里面

我是十一月底面试的(我是应届生),先进去带我们打字参观了下各个区域包括在生产线上那些员工的工作环境,第一感觉是脏 ,乱。 声明 不是我眼界高 ,就拿学校的工训中心和他比,就和大宾馆和50块小旅馆的差别。
还有在面试过程中,那个主管也确实提到了,说是老员工比较多风气比较差,说白了就是一堆老油条 在那里混混日子的。而且我却是也看到了 基本员工在里面都是30岁开外的 四五十的大有人在。
然后我就差不多有点想抵触的意思了。我的理想要求是1工作稳定!有发现空间。2工作环境过的去,包括人员和基础设施方面。3工资待遇。 看到现在第一条已经GG了。
当然我不否认,这公司主管在面试的时候确实是诚恳的那一种,也指导了我们很多包括说道了应届生确实应该把心放下来,第一份工作安安心心的做个3年 了解行业的各种技能 信息。前半段确实是醍醐灌顶,还有说到在工作中要善于发现,善于思考,善于提问。然后在提高。说到底就是问我们做好工作i的准备没有,是否有那个投身于工作的觉悟。面试到目前为止我是觉得这主管是牛逼的 他讲的确实有用。
但是后半段,也曾提到这公司的发展前景,主管也说了他们是40年老公司,他们公司的老总也确实改革创新的决心,然后当提到具体措施是,那个主管就有点支支吾吾的感觉了,也是,公司里这么多老员工老油条在,想改革?想规范化管理? 天方夜谈吗。这里也得说一句,公司主管也承认的 公司的占地面积是扩大不了的 周围是学校 有心无力。就是说不能扩建了的 。面试到这里大家应该也猜出来了,我的决定是NO。
不是我自命清高 眼界太高。找工作肯定要找自己满意的,建立在公司&员工双方之间互相满意的前提下,才能去全身心投入到工作中去。心中有郁积,怎么可能有好心态去工作。总结一下把,对这次面试个人看法,这家公司 1缺乏规范化,职工素养不高 2发展潜力小,坚持到现在40年的客户是优点也是缺点 3待遇和工作环境差

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来