最近更新时间:2016-12-02 14:45:07
面试了职位:软件研发工程师

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
java开发实习生面试。
先是公司来马鞍山的安工大开宣讲会,我是安工大隔壁的三本学校的,自己学校来的公司看不上眼,就跑去安工大听宣讲会。先是介绍公司 ,结束之后就直接发试卷笔试,测试岗位和研发岗位的笔试试卷不一样。我选的是研发岗的实习生。一起参加笔试的把一个教室坐满了。具体多少人我不知道,大概30-50吧笔试考的是20个基础选择题,然后一道数据库操作题, 然后五个小问,每个小问就是写一个sql语句,分别是创建学生信息表,然后是表的查询,插入,修改,最后一个小问我不会,是数据库表迁移。再后面是一道算法题,很简单,只需要想出算法,不用实现。最后两道大的编程题,第一个好简单,写一个话费算法,直接写出来没有错误也只有15分,要求写一个main函数,再写方法,通过方法调用实现。第二个是让把二叉树在不改变节点的情况下,改成循环链表。我不会虽然我知道二叉树是通过链表的模式一直指向左儿子右儿子节点,也知道循环链表的实现方式,但从来没研究过具体实现。就只是用自然语言描述了一下思路。 以为自己肯定挂了,笔试完就回自己学校去了。到了宿舍先玩了几把LOL,不知道为什么手感特别好,亚索玩的贼溜。然后到了吃晚饭时间。我就去吃饭,这时候收到了短信:同学你好,恭喜你通过了中兴软创笔试,请你于2016年10月27日16:00只上岛咖啡中央花园店面试,然后是一大堆需要携带的东西。然后第二天我在约定时间之前去了那里,发现就七八个人。然后参加面试,面试有两轮,在上岛咖啡的二楼,三间包厢同时进行,每个包厢每次进去一个人。第一轮和第二轮没有任何不同,都是技术面。而且感觉问的东西也没有一下变得很难,甚至二轮面试有的还比一轮简单。不明白为什么要安排两轮,直接一次面试久一点不就好了吗。不过最后让我回去等通知,就没有消息了。我也不知道安工大的其他学生有被录取的没。
Q:在一个类中调用另一个类里面的方法之间。要先new这个类.(比如我在某个类里面要用A类的方法,需要先 A a = new A();)。那么,这个过程是什么样的呢。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,看中经验。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 南京
在经过笔试后参加面试
面试了职位:品牌专员 - 南京
对品牌工作有一个基本的认识,文案能力和软件操作能力强,外向。
面试了职位:项目交付工程师 - 南京
软创校招态度认真积极最重要。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试简易,对技术和项目开发的理解。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
不错的地方,推荐去试一试。
中兴软创
查看更多软件研发工程师的内容