最近更新时间:2016-12-03 17:27:54
面试了职位:初中语文教师

在北京海淀总部面试中小学数学老师
在北京海淀总部面试中小学数学老师,时间有3小时,面试分两部分,笔试加试讲。先在一个有些嘈杂的教室里做一份卷子,难度适中,以初二下和初三知识为主,没有老师看着,但有一些从北京各个地方过来办入职的老师。我旁边的人居然查手机,但我没有。 判完分后会有人安然下一轮试讲,试讲是一对一的,面试的老师比较懂,然后再谈薪资问题。底薪3400,义务课时30h,有五险一金,没有其他任何补贴,课时费50-60。实习期是上够240h有效课时,如果实习月份没有上什么课,五险一金要从底薪里扣除。自己算了一下,比较坑,就没有入职。
面试了职位:初中教师 - 北京
18年校招,参加的长沙中南大学校园招聘,各分校要求应该不一样。
18年校招,参加的长沙中南大学校园招聘,各分校要求应该不一样,长沙高中要求有竞赛经历,今年貌似高中缺口比较小,深圳就不招高中。参加的初中数学,初试是无领导小组,虽然不明白为什么是这一项,,,,有的地方是试讲一道题,无领导小组题目不难,也没什么对错,就是看团队合作以及个人的表达,有能力当leader没问题,没能力的什么也不当也不影响,只要自己表达的大方得体,观点清晰就好。 复试是在题库里选择一道题准备,全程两三个小时吧,分组先讲一遍,然后有老师培训讲解,学习之后,再考核一次会录视频,主要注意声音洪亮,不用背板,板书工整。复试过了会通知参加培训,八到十四天不等,培训的时候会集中到宾馆里,早八点到晚十点吧,比较累,每天排的满满的,但是培训老师很用心,能学到很多教学方面的技巧,主要是认真,用心。最后是综期考核,过了就会发offer了。第一次写面经,攒人品。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:初中教师 - 福州
新东方城市会面试经验。
精锐教育的面试经验哈
成都,只去了初试
面试了职位:初中英语教师 - 上海
七天试岗,不同于校招的经历。
面试了职位:初中英语教师 - 北京
作业帮初中英语老师面试。
北京精锐教育咨询有限公司
查看更多初中语文教师的内容