sybase
西安 · IT服务/系统集成 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「sybase」
面试等最新动态

程守宗
公司官网
www.sybase.com.cn
简介

Sybase公司成立于1984年11月,总部设在美国加州的 Emeryville(现为美国加州的Dublin市)。作为全球最大的独立软件厂商之一,Sybase公司致力于帮助企业等各种机构进行应用、内容及数据的管理和发布。Sybase的产品和专业技术服务,为企业提供集成化的解决方案和全面的应用开发平台。Sybase作为享誉全球的跨国公司,在63个国家设立了分支机构,拥有4万多家客户,主要集中在金融服务业、政府部门、电信、医疗保健和媒体服务业。Sybase 公司是全球领先的企业集成解决方案供应商,不仅拥有业界最完整的企业数据管理系统、领先的企业门户产品以及移动与无线解决方案,还致力于整合各种应用平台、数据库和应用软件。作为全球最大的独立软件厂商之一,Sybase解决方案将企业信息流转换成经济效益,便于企业在恰当的时间把准确的信息提供给合适的人群,使企业从数据资产中获取最大利益。Sybase公司一向认为:软件的价值在于应用。在“用户第一,市场第二;服务第一,销售第二”的市场发展策略指导下,Sybase与用户共担风险,共同前进,稳步发展。如今,Sybase在中国的员工总数近200人,成为Sybase公司发展最快的海外分支机构之一。为了更好地给国内用户提供一流的技术支持和服务,Sybase已陆续在上海、成都、广州等地设立了办事处,合作伙伴更是遍布全国各地。经过二十多年的奋斗与开拓,Sybase公司取得了令人瞩目的成绩:Sybase占据着移动数据库、移动中间件及企业级移动设备管理软件领域第一的市场份额;并拥有世界最大的数据仓库,业界领先的信息建模解决方案以及Linux平台上性能优异的数据库。

...查看全文

也有可能,今天的面试...

也有可能,今天的面试是求职的最后一站了,所以写来留个纪念。本来今天是不太想去的,那鬼地方实在是比较远。不过,觉得他们组做的东西我还是比较喜欢的,所以,权当去跟他们聊聊天好了。另外,他们team的面试才是刚刚开始,而且据说面的人不会太多,所以没准能为后面面的人提供点帮助。
Components in J2EE
What is Web Service
What included in WSDL
What is Binding in WSDL
WHat is Eclipse

面试官的问题:

Seft-introduction - 我做梦都能背出来的那段。 Components in J2EE What is JTA, why need transaction What is Web Service What included in WSDL What is Binding in WSDL WHat is Eclipse What is your career goal in the next five years 大体都是问我简历上的东西,不知道为什么尤其喜欢问web service的东西。上次那位交大gg已经问的我都快有心里障碍了。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来