最近更新时间:2018-09-11 18:31:32
面试了职位:运营专员
欧啦啦
你好,你面的是印度方向啊,我是印地语专业学生,也准备试一下这个职位,不知道你还记得当时都问了些什么问题吗?
丝瓜
请问问卷做了什么
刘阳
有用英文问你什么问题吗

面试了职位:小米小店店主 - 北京
说一下小米小店的面试经历。
今年3月在小米小店的页面填了一份申请,主要谈了一些自己对小米价值的理解,直到五月才接到电话通知,让我加入西南区的微信群接受进一步审核。进群后小米工作人员让我提交一份开店计划,主要考察开店后有可能遇到的问题及自己的应对方法,以及自己从事小米小店的资源优势。接着会做一份有关小米产品种性能参数方面的测试。总之很简单,通过了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电商渠道经理 - 北京
面试流程不规范,太随意了。
猎头打电话说小米招聘一个电商产品经理,负责小米手机或者小米电视的电商销售管理工作。由于之前是做的电商销售管理,觉得小米开发智能硬件产品丰富产品线后,发展前景看好,决定去试一试。猎头推荐过去之后,小米系统很快发来一条短信,约定了面试时间。到此感觉还可以。 面试当天,按照约定时间提前一刻钟到了,打电话给联系的HR,告知直接上三楼,自己找地方等着就可以。过了约定时间10分钟后,来了一个女的面试人员,询问了一堆关于天猫店铺的运营问题,顿时很懵逼。猎头不是这么说的啊,我不是来面基础运营的啊,跟我说的是偏营销及产品运作的岗位啊。我之前没有具体操作过天猫店铺运营啊。在愤怒及懵逼状态中交谈了20分钟左右,我们都想赶快结束这场交谈。 果然,对面也不愿意继续浪费时间,直接说我把你的简历再给我另外一个同事吧。WTF?还可以这样?接着另外一个人过来,很年轻但是很高冷,感觉就是:我们公司很牛逼,我们的事业很新潮,我们的思维不是同一个星球的样子。 总之,我很厌烦,只想赶快离开。BTW,自始至终,我都不知道我面试的岗位究竟是什么,HR没说,面试的人也没说,而我想问一下,后来还是忍住了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试总体比较好,可以去试试。
面试了职位:售后服务专员 - 北京
售后服务,没有那么难。
面试了职位:广告部专员 - 北京
工作会比较单一,适合刚进入广告行业的人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
四个环节,比较多,效率很高。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
接待的小哥挺好,面试官的脾气不佳。
小米
查看更多运营专员的内容