最近更新时间:2016-12-05 07:44:33
面试了职位:高级工程师

面试了职位:助理咨询顾问 - 广州
总体还可以,面试通过。
语言是求职者的第二张名片,它客观反应了一个人的文化素质和内涵修养。面试时对所提出的问题要对答如流,恰到好处,又不夸夸其谈,夸大其词。谈吐上应把握以下几个要点: 首先,要突出个人的优点和特长,并有相当的可信度。语言要概括、简洁、有力,不要拖泥带水,轻重不分。 其次,要展示个性,使个人形象鲜明,可以适当引用别人的言论,如用老师、朋友的评论来支持自己的描述。第三,坚持以事实说话,少用虚词、感叹词。第四要注意语言逻辑,介绍时层次分明、重点突出。 最后,尽量不要用简称、方言、土语和口头语,以免对方难以听懂。当不能回答某一问题时,应如实告诉对方,含糊其辞和胡吹乱侃会导致失败。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
主要三轮面试第一轮笔试第二轮部门领导面试第三轮hr面试。
主要三轮面试 第一轮笔试 第二轮部门领导面试 第三轮hr面试 周五去赛斯特参加了文思创新的面试,自己的第一次面试,什么准备都没有,结果真的是遭透了.那天去了很多人,各个学校的应届生都有去的,赛斯特的阶梯教室里基本上坐满了.大家都在那里等着一个一个的被叫出去面试,等了很长时间也没轮到我们,后来高老师把我们叫了出来,让我们添了一个表,做了一份考试题,就是周四学校考的那两份题,一样的.然后因为我们已经是这个定制班的学员了,就没经过初试,优先进行了复试.初试的都是赛斯特的老师,复试的是文思的人,昨天学校的讲座上已经见过一面了.我是第一个 进去面试的,推门进去真的是没有底,她先问了我一些基本情况,让我做了一个自我介绍,说实话我连这个都没准备过,也就是说了说自己在学校的情况,学了些什么课程,最近在自学JAVA什么的.后来她问了我一些专业的问题,C++中的类,结构体什么的,JAVA的优点,和C++的不同,数据库的一些操作,还有操作系统的一些知识,问的挺咋,因为我什么也没准备,结果可想而知,一半都没回答上,后来是英语的考查,先是自我介绍,后是文了一些对未来工作的问题等等,真是发挥的太烂了,以后一定要好好准备这个了,看来英语口语真的是很重要啊.然后就完事了,让回去等通知.就这样OVER了,以后我一定要多做这方面的准备,等下次我要充分表现自己。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试华特产品开发工程师。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
百度java中、高级工程师面试宝典。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
ABInBev GMT电面+case面经历。
面试了职位:文员 - 盐城
没有问什么特别问题。
面试了职位:评香师 - 淮安
总共四组香水测试。
昆山国显光电
查看更多高级工程师的内容