最近更新时间:2016-12-05 11:47:51
面试了职位:导购组长

面试了职位:门店导购 - 上海
一个主建材类销售的岗位。
去之前查了下其工商管理局相关注册资料,了解了下其官网发布的信息。看招聘页面也每天招一堆职位,感觉有些不靠谱,但还是打着去看看增加与人沟通交流经验的目的。履历坦诚以待货真价实,所以也就没感觉面试官问题有难度。了解其门店导购负责业务时,对方坦诚说一切看你业绩,业绩好,每天不上班都行。 他们公司的导购销售员,只看重业绩,其他形象啊工作态度啊都不重要。且他公司主营建材类材料销售,这类材料涉及到相关cad设计师的工作,每一笔量大的销售额建材会服务周期比较长。若你cad使用的还不错就很适合这类工作,因为你一人能多用,可以给室内软装设计师做些打下手的cad画图工作。 谈待遇时,面试官就开始摸棱两可没具体数字,只说有提成数字比还不错的样子。可他们的销售额,固然每次都量大,属于开张吃三月,三月不开张,周期又长,那到你手的提成不也时间很长吗?所以,哪怕我相对熟练cad,也有一定的门店销售经验也感觉这份门店导购工作不合适,拒绝了。
面试了职位:导购 - 上海
虚假网页薪资,女面试官不好相处。
门店环境非常好,一位一眼就难打交道的面试官。在介绍她们公司所招职位的岗位职责时,开口直接贬低他们的门店销售需要的工作能力,工作强度。轻描淡写的她门店只是需要一位客户问到的时候,有一位口才好的人将物品介绍好卖出去。 因为客户的决策期比较长,所以会多次来店看,需要员工多次口才介绍直到商品成交,并介绍她们这个行业是很需要熬很久年份才好做成生意。工资在网页上写的薪资和实际开的薪资打对折。网页以6~8k招人,实际试用期2个月薪资3k5+1%业绩提成,完成月业绩25w的销售会给底薪4k+1%业绩提成。 工作强度很轻,其年轻员工多在现场耍手机,来顾客才起身据各自业务能力介绍下。面试官一副性格急,说话做事匆忙,感觉不好。她看看时间过4分钟了,感觉她自己将她们公司的岗位职责,岗位用人需求说明白了,让面试者回家考虑好是否接这份工作,起身去面下一位了。
面试了职位:导购 - 北京
4月9号投了他们家简历4月13号她们HR联系我 跟我简单的介绍了公司 然后让我4月16去面试
面试了职位:导购 - 成都
群面
面试了职位:导购 - 上海
谜一样的店经理
面试了职位:导购 - 香港
IT面试一点不正规 忽悠面试者
面试了职位:导购 - 新余
接到短信是在简历投递的第三天,刚刚结束一份工作,正处于奔波阶段
北京金美仕贸易有限公司
查看更多导购组长的内容