最近更新时间:2016-12-06 12:57:24
面试了职位:前端工程师

面试了职位:前端工程师 - 北京
很不好的体验,永远不会来。
直接说过程吧。hr给我发面试邀请。地址是西北旺南路57号八维学院。百度地图上八维学院根本就不是在西北旺南路,最近的也是东北旺中路。好在八维学院能搜到,然后约2点面试,我一点30就到楼下了,一直坐在操场上等面试时间到。然后1点55给我打电话说面试官有事要推到3点,那么大的太阳,我都说我在附近了,就不能让我进去坐着等吗。然后我说那要不改天吧。然后她又改口说,那就2点吧。然后开始面试,很明显面试官是个新手,应该是真正的面试官有事去了,然后让这个新手来先面面,问的东西很不专业,说半天都不能表达自己的意思,最后说句我的基础不好。可是我面试了好多家,大部分的都说我的基础不错,顶多框架源码层面的不会。这个人原生js没问就说我基础不好,问我redux中dispatch事件怎么实现的,我说调reducer。他说我不对,先创建个对象,然后需要就push进入,不要就删除掉。一般去公司面试,能够技术上的交流,而且能够找到自己的不足,哪怕别人不要你,也会觉得收获很大。但是这个公司我就真的呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端工程师 - 济南
面试很有难度,我是做前端的,面试我的那女的问我java的问题。
我说我自学前端的,一年多工作经验了,她问我java的基本原理。薪资给开:一个月考核。2800,然后两个月实习,底薪3500,转正之后,底薪3800,不管吃住,双休,加班,有时候通宵。没加班工资。呵呵哒。一个做做app的公司,说公司刚成立,没多久,人事部给我说技术部有75个人,12个项目在做,我看工作环境也就20+个人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:java的基本原理。
面试了职位:前端工程师 - 北京
京东面试分享之被虐篇。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试官是做后台的,过来客串前端面试,很多问题都拉到后台。
面试了职位:前端工程师 - 上海
面试氛围轻松融洽,一次很好的经历。
面试了职位:web前端 - 南京
南京拓界信息技术有限公司
面试了职位:前端工程师 - 合肥
招刚毕业,新来的,要的就是工资低。
大连龙采科技开发有限公司
查看更多前端工程师的内容