炫一下(北京)科技有限公司 v 我要认证
北京 · 计算机软件 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「炫一下(北京)科技有限公司」

炫一下(北京)科技有限公司

北京 · 计算机软件 · 100-499人
韩坤
www.yixia.com

炫一下(北京)科技有限公司2011年8月成立于北京,是移动短视频娱乐分享应用和移动视频技术服务提供商。旗下拥有“秒拍”、“小咖秀”、“一直播”三款移动视频产品。2016年11月21日,旗下拥有秒拍、小咖秀、一直播的一下科技宣布完成5亿美元E轮融资,该轮融资也创下了国内移动视频行业的单轮融资金额最高纪录。 根据一下科技公布的数据,截至2016年11月21日,秒拍与小咖秀的日播放量峰值已突破25亿次,日均上传量突破150万条,日均覆盖用户超过 7000万。

一下科技

一下科技是一个移动短视频娱乐分享应用和移动视频技术服务提供商。

黄金十秒

黄金十秒是一下科技旗下的一直播的在线答题活动,通过有趣知识问答,明星主持互动与金币现金多重大奖,切身实地为用户着想,让用户收益。

VPlayer

秒拍是专门为移动端用户量身打造的一款装机必备的视频拍摄及美化软件。专业的MV特效和滤镜效果让你随时随地创作自己的手机视觉大片。更有丰富、潮流的活动可以参与,随时随地与拍摄达人互动,共同欣赏你的独家视频盛宴!【视频拍摄及导入】支持直接拍摄及导入手机本地的视频【照片电影】照片专属特效,轻松创作照片电影【MV特效】10余款全新MV特效,让普通视频一键变大片<br /

秒拍

秒拍手机视频 iPhone版

手机视频分享工具

一直播

直播就要.一直播

成立时间2011-08-26 注册资本11500000.00元 法人代表韩坤

公司全称炫一下(北京)科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2011-08-26 至 2031-08-25

注册地址北京市石景山区实兴大街30号院3号楼2层A-0128房间

经营范围技术推广服务;技术开发、技术咨询、技术转让;计算机系统服务;设计、制作、代理、发布广告;软件设计;货物进出口、技术进出口、代理进出口;经济贸易咨询;企业管理咨询;投资咨询;文化咨询;图文动画设计、制作;工艺美术设计;销售(含网上销售)计算机、软件及辅助设备、电子产品、办公用品、橡胶制品、化工产品(危险化学品除外)、沥青、摄影器材、工艺品、礼品、日用品、服装、鞋帽、玩具、塑料制品、家具(不从事实体店铺经营)、针纺织品、皮革制品、箱包、包装材料、化妆品、文化用品;包装服务;个人经纪代理服务;软件开发;演出经纪;电影发行;从事互联网文化活动;互联网信息服务;广播电视节目制作;电影摄制;(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、电影发行、电影摄制、广播电视节目制作、互联网信息服务、演出经纪以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.).

炫一下科技面试总结,比较难。

公司环境高大上,完美,办公桌摆的很好看,感觉很爽;面试官水平很高,描述问题清楚易懂,只是有些没听过,问问题有深度,只是自己答得一般般,作为面试官我觉得想他学的有很多,听说是Java的技术经理,膜拜,去哪里主要是因为是我女神赵丽颖的公司,估计比较悬。

问题1:文件上传的处理?

Struts、Spring都使用FileUpload完成; 上传文件如何保存:使用fastdfs搭建文件服务器;

面试难度: 巨难

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

公司全称:腾讯科技(深圳)有限公司

网易游戏

广州-网游/手游-10000人以上

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

公司全称:比亚迪股份有限公司