最近更新时间:2016-12-07 13:23:14
面试了职位:行政专员

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
所谓“面试”,不如说是招生
一开始去面试,会让你做一堆测试登记,有关公务员的行测的图形推理,狼羊过河题,还有心理测试题。等你做完,就会有人带你去见hr,带着你填好的基本资料去见HR。如果你面试时没有明确目标,准备地不够充分,面试官很多关于职位的专业问题你根本没有办法回答全面,你是去面试文员,甚至会问到细致到Excel的函数你会哪几个的问题。 总之会先浇灭你的热情,很容易被HR带着走,给你一种你没有什么能力的感觉,你就会开始掉入面试官的圈套,让你开始转向学习他们设计,会让你在工作日去试岗学习,然后,这里才是关键,其实去试岗也就是让你去他们的设计训练营。学了一天的PS下来,HR就会再找你谈话,这里学的设计是需要交学费的,你在学习过程中他们可以给你拉活,保证你的基本生活,虽然我不知道是不是真的,我毕业哪里还有钱交学费。 给我的感觉就是这个公司变相招生而已,因为和我同一天面试的人基本都被转向设计,去试岗的时候,都是见过的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
达内招聘是幌子,大家别去。
我今天去的是金寨路的达内,那个面试官,首先贬低我选的文员不好,工资少,接着跟我吹牛说文员两三块钱她都看不上眼,她ui设计的一个月6000多逛个街买一个包包就没了,还说她出门只带手机,跟车钥匙,还跟我晃了一下手机,那么有钱怎么还用苹果5,7plus都出来了。
Q:达内属于培训机构这是众所周知的事情,互联网上有很多关于这家公司的信息。虽然说他们是培训公司,但是公司也是需要员工运作的。作为求职者来说,为什么不去看一下,如果成功入职,最起码有个好的前途,毕竟上市公司,待遇还是过的去的。就算是面试失败,也不会差到哪里去,当多涨一次经验而已。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试人很多,看起来很严格的样纸。
面试了职位:行政专员 - 北京
不招面试岗位,基本让你去培训。
面试了职位:行政助理 - 北京
也是醉醉的。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
达内科技(北京才秀人人科技有限公司)行政文员面试经历。
达内培训学校行政文秘面试
达内科技