最近更新时间:2016-12-12 23:26:36
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
环境还是不错的。
春招是集体坐大巴拉到农夫山泉的新大楼,大概有三十二个人去面试分为三组,每组十人群面,分析在不同场合如何安排农夫的9种饮料。二面是三个人一起单面,期间其他人可以参观农夫的大楼,环境还是不错的。
面试了职位:产品研发工程师 - 杭州
怎么准备面试都不为过。
面试首先得保证不能迟到,面试农夫山泉那天我提前到了十五分钟左右,进入大门向前台说明我的来意后,按照要求先填写了一张表,关于申请职位、教育经历、家庭情况、上家公司哪里、为什么离职等等。之后约定时间到了后,人事阿姨出来接我,把我带到面试地方,二面一,一位人事和一位研发部研究员,关于个人经历方面的问题基本和网上求职面试问题类似,没有什么差别,注意提前准备就可以了;我觉得关键的问题是,对于应聘研发部门的,关键问题是要对这家公司的产品,尤其是新上市的产品有一个详细的认识(我觉得我的初面没通过的关键原因就是在这里失误了),当时研究员面试官问我有没有喝过他们的新上市的产品,我一根肠子说没有,然后人事阿姨立马接过去说那看来对我们公司不是很感兴趣呢,其实这里我觉得当时我应该强调我在面试前有好好地了解了一下公司最近几年新上市的产品,但是脑袋里又想着这里可能会涉及到产品口味方面的问题,也许人家就是希望听听你对产品口感方面的认知呢,所以没反驳,只是尴尬的笑了笑。当然,整体上这次农夫山泉整个面试过程的失败不全部是因为这一个原因,人事阿姨有时候提出的问题看似刁钻,其实我觉得是为了考验应聘者的反应能力的,而在这方面,我在面试过程中做的不是很好。
面试了职位:财务文员 - 杭州
面试财务文员的经验传授。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
经历了所有的面试,最后还是有缘无份。
面试了职位:研究员 - 南京
电工专业面试都没问题
面试了职位:商业分析 - 北京
校招初面:无领导小组+单面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
销售就是要能吃苦,公司待遇非常不错。
农夫山泉
查看更多非技术类管理培训生的内容