最近更新时间:2020-02-24 19:19:41
面试了职位:解决方案工程师
余厚
我周五也要去面试有点忐忑
天狼星眼镜美术指导
你觉得面试难度大吗?
飞星谷游戏机服务业
面试后多久知道被录取了呢?
飞云山转换头运维工程师
楼主棒棒哒~
银杉半岛卡片袋法务
我在等结果呢,心烦

前两天还在各种猜忌面试啥情况
前两天还在各种猜忌面试啥情况,今天来还愿。首先电话面试了30分钟左右,本来还觉得自己面试是技术面,居然来了一个短信说简历筛选通过,邀请去现场面试,还纳闷这是几个情况,到了杭州,才发现还要继续面两轮,就是正常的技术面跟hr 面了。
面试了职位:售前工程师 - 杭州
面试一般难度,不过岗位分配有猫腻。
面试岗位是海康威视浙江分销中心的解决方案,本人家在杭州,冲着杭州的解决方案去的。在物联网街海康总部参加了10月的2020校招,面试分三轮:一轮群面比较容易,案例和公司产品有关,这轮10个人淘汰了6个;二轮主管面,面了一些专业性问题,重点考察稳定性,应变能力,能不能接受杭州之外的城市,这轮结束之后淘汰了一些本科生和专业不对口的双非硕士;三轮HR面,这位HR人不错,聊的比较开心,主要谈了接不接受996加班和薪资范围,那肯定说接受啊去海康还有不加班的。 签约的时候一位HR姐姐说这些工作岗位一半可能留杭州一半可能去其他城市,本人前面表现比较出众,估计着肯定是留杭州那批比较稳,就直接签了。然后就回家等着。到第二年三月底公司才统一分配了岗位,一看签约的人大部分全分配到了衢州丽水金华这些城市,就没看到有去杭州的!才知道杭州人早就招满了,个别岗位人家也是内定的,拿出来说有招人就是个噱头,果断违约了,9k违约金。这时候春招大部分企业都进行结束了,海康这么玩是真狠,学弟学妹们来之前还是考虑清楚。
面试了职位:海外售前工程师 - 杭州
我是应届生,按理是听说有多轮面试,但是一轮就过了。
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉就还好吧,整体难度不算高,期待有个好结果。
2022-09-29 发布
面试了职位:售前技术支持工程师 - 杭州
已经被拒,说说面试体验。
面的售前工程师
能给我个offer吗
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
2023-09-25 发布
海康威视