最近更新时间:2016-12-14 21:26:01
面试了职位:咨询顾问

面试了职位:学习顾问 - 上海
HR很专业小组讨论很和谐。
现在处于等终面通知的阶段。我觉得实在分不清面试是几面几面我就自己按照自己的步骤说了。一开始是上海公司本部的人打电话简单英文互相聊一下,因为人不在北京本地,所以定了一个电话面试。电话面试时长55分钟。但是后来在北京的时候问了一下其他人都没有这么久。电面全英文,后面会有中文的reconfirm一下下。然后定北京面试时间。之后我就来北京了。群面,人不多。HR很专业很干练。过程感觉良好。3个面试学习顾问,也就是SA职位的。一个海归无教学经验,一个小学老师有教学经验。还有一个是面试CSA的。我们四个一起面。题目就是near和beside的区别,设定情境是中年无英语经验的家庭主妇,你如何向她解释清楚这两者的区别。不要拖拉,也不要使用教具之类的,尽可能简明扼要的讲清楚。并且态度要和蔼。因为SA也需要看重服务态度。关于待遇:税前5K到5.5K,另外奖金、佣金、饭补250。未毕业就算实习期,已毕业就算试用期。五险一金试用期开始就有了。一切工资薪水福利都是跟正式工一样的。百分百发放。另外公司给一个商业保险。公司全负担那个商业保险。两个星期休三天,一周40个小时工作时间,一个月排一次班表。有早班有晚班有短班。上班起始和结束时间视未来工作中心的不同而略有不同。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你对SA这个职位的认识是什么?
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试过程够奇葩!
就问了一些基础题和聊了一些无聊的问题,说要经常加班。问了:1.为什么对程序开发感兴趣。2.会使用哪些数据库?3.对JVM底层的原理了解吗?4.平时有什么兴趣爱好。笔试题是英文,岗位对英文水平要求特高,工资低得有点可怕。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 长春
较注重专业技能,多展示自己的设计成果。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
笔试+ 两次技术面试+英语面试。
面试了职位:工程师 - 深圳
主要具备一定理论知识。
面试了职位:运营专员 - 北京
一面是网申的专才生。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
暑期EID面试,中英文,一对一面谈,三轮。
洛阳学吧教育信息咨询有限公司
查看更多咨询顾问的内容