最近更新时间:2016-12-15 12:53:07
面试了职位:柜员

面试了职位:柜员 - 兰州
面试分两次进行
面试分两次进行。一面:面试官应该是用人部门的领导,一共有四个都是男性,应聘者一次进去四个,一字排开坐着,面试官拿着简历看了看,叫我们按顺序先自我介绍,完了就问了问考了哪些证,有什么特长,有没有男朋友,家庭情况,对光大有什么看法,从哪里获得的招聘信息。 二面:三个面试官,均为男性,其中坐两边的是一面时的,中间那位从气场上看是行长,全程很严肃,是多对一面试,行长面试结束后才微笑了一下,但是问的问题也很简单,也是特长,为什么来这家分行(确定稳定性),最后让问三个问题,旁边两位面试官作答和记录。 建议:整好仪容仪表,来面试的人,说实话,颜值均不错,身高也是女165+,男173+,另外就是从容应对,不要紧张,可以稍作思考再回答,讲话要有条理。其实我面试表现一般,一下被行长的气场威慑得有些紧张,讲话结巴,问什么答什么,比较诚恳。 面试完后以为凉了,结果收到通知过了,等省行审批。由此看来,银行的确不是要最优秀的,而是最合适的,真的想留下来的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
昨天终于结束了齐鲁银行的二面
昨天终于结束了齐鲁银行的二面。从笔试走到现在,最让人心累的是等待的过程,没错,从一面结束到收到二面通知等了23天,一度以为自己被刷了。现在才想静下来写一些面经,给以后的学弟学妹一个参考,攒一下人品。 笔试,在山大进行的,由于笔试的前一天要在新闻大厦资格审查,楼主推掉了教资考试从外地赶过来,笔试纸质答题(很开心),行测加英语,个人觉得不难。 一面通知等了十几天吧,在新闻大厦举行的,全程包给了前程无忧,无领导小组加单面,无领导题目是排序题,大致是说开放性银行遇到的问题,接着挨个进去单面,单面问了四五个问题,优缺点,实习经历,别人对自己的评价等,面试官是外聘的专家,很温和。 二面,等的时间很久,但过的人奇多,据说是因为今年齐鲁银行招人多,大概有120多人参加二面(柜员/客户经理岗),结构化面试,只有一道题,三人一组进去一个候考室,发题目,思考几分钟,然后分别进入不同的面试室,只需要回答那个题目,没有自我介绍,也没有面试官提问。楼主当时很懵,这么一道题真的就可以决定去留吗。大家的题目是一样的,有关处理客户纠纷的解决方案,如何提高银行的服务水平。希望有好结果。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 济南
我在济南通过校园信息得知齐鲁银行招聘,投了简历,通过了简历筛选
我现在只参加了一面
面试了职位:柜员 - 济南
从投简历到发offer差不多三个月左右,需要静下心来,耐心等待。
面试了职位:柜员 - 济南
目前只参加了第一轮。
面试了职位:柜员 - 济南
形式为无领导小组讨论。
齐鲁银行