最近更新时间:2016-12-15 16:59:48
面试了职位:柜员

面试了职位:柜员 - 上海
交通银行天分面试过程。
专业面试是2V1 单独面,1个HR,1个看起来像是业务部门的,都很nice。先自我介绍,未限时。然后根据简历问社团活动、实习经历,为什么想做柜员等等,没有专业问题,也没有英文。感觉HR会比较看重有没有银行实习经历,这一点楼主悲剧了,3份实习都和银行没关系。。模拟银行5人一组进去,互相独立。先是测打字速度,随机的英文,有大小写、空格、标点符号,时间很短,大概1分钟左右。自动评分,楼主打了1行多一点,速度显示是95字/分,拿了95分。接下来是模拟客户来办业务,5个人的情况貌似都不同,有取款的、找零钱的,楼主有点紧张讲话有点抖,面试官最后还提醒我后面还有面试不要紧张。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
交通银行柜员面试经验
本科生,网申通过,笔试经验提一句:如果时间还有几分钟题还没有做完,记得先把剩下的题随机猜完(中行也是这样,最后也通过了笔试),增加通过概率。 后面收到面试通知,一面无领导,大概13人一组,给一个情景题让我们统一选择处理顺序,五分钟思考,一分钟阐述观点,之后讨论再进行总结(大概一样的讨论)。建议:着正装,在组员发言的时候抬头看一下他最好面带微笑有眼神交流,然后再认真做笔记,组员发表完意见最好示意的点点头,自己发言的时候最好自信(回答最好提出有亮点的话)。其他大概就是无领导的一般套路了。 二面是一对二,没有进行自我介绍(但是大家最好做好充分的准备,以防万一,也让自己更加自信),全程最好面带微笑,自信,礼貌。进门第一个问题就是问我母亲的各类情况(因为我母亲也是银行工作的,弄得我以为是要招聘我母亲,心里是冷漠脸),然后问了我应聘了其他银行没有?为什么选择交行?老家哪里的?预想薪酬多少?(我当时网申,脑壳大填的一年10w+,还认为很合理)。 最后没有收到体检通知,估计问题出在薪酬方面吧(我猜想的),以至于后面参加很多面试,面试官问薪酬都瑟瑟发抖。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择交行?
面试了职位:柜员 - 上海
银行面试经验,给刚毕业参加银行校园招聘的朋友们
面试了职位:柜员 - 上海
校招面试不难,也没问特别专业性的问题
面试了职位:柜员 - 上海
交行芜湖分行面试一面。
海***行
面试了职位:柜员 - 上海
交行南宁分行面试一组12个人,按小组顺序分别同时进行无领导和半结构化面试
交通银行