Freedom Mobile
天津 · 运营商/增值服务 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「Freedom Mobile」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

Freedom Mobile

天津 · 运营商/增值服务 · 100-499人
CEO
法克巴斯特尔达
公司官网
www.freedommobile.ca/why-freedom-mobile/why-we-changed?gclid=CjwKEAiAm8nCBRD7xLj-2aWFyz8SJAAQNalan43TBebhMMtSqhf7Hwppl9ofca7lv2H4SLhgpYtmzRoCy-vw_wcB
公司地址
207 Queens Quay West Suite 710 Toronto, Ontario, M5J 1A7 Canada
简介

自由移动通讯,前风移动通讯,后被萧式集团收购,经由各方面不懈努力,公司已一天不如一天

英语可以就可以,不可以其实也可以。

领导考察了一下英语基本能力,很简单,又问了一些关于手机和套餐的相关知识,很容易也就通过了,比如模拟手机推销的基本知识与技巧,因为之前有朋友推荐,所以很轻松。
印象深刻?呵呵,好像也没什么吧,这种二流企业,大家都是在混日子。

面试官的问题:

我曾觉得留学是一趟新奇的旅程,但说实话,一开始光明始终占据上风,我们永远不相信我们不是被选中的,直到在这泥塘里深陷得呼吸都困难,我头上的白发越来越多,而心智却还像个孩子,我们是被割离的一群人,是被诅咒的一群人,一群被诅咒永远被禁锢在这片被无尽的冰霜与苦水所隔绝的土地上,只有无尽的苦痛,孤独与悔恨每晚撕咬你的热情与梦想。然而永远别忘了,你手中有把宝剑,用来披荆斩棘,然而这宝剑唯有经过泪水与血汗的最后淬炼才得以长存,懦夫在死前早已死过千遍,勇士也会死亡,却只有一次。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来