最近更新时间:2016-12-17 22:46:17
面试了职位:销售业务员

面试了职位:销售代表 - 合肥
撸起袖子好好干,努力付出会有回报。
我的工作经历很简单,刚毕业在已经上市it硬件公司做区域销售代表,工作努力认真,公司总部领导很认可,后来要调去浙江区域独立负责片区;考虑在合肥发展就没有去。接着自己创业,做电脑销售,做了有三年时间,现在在这个公司上班一年了。项目性的公司,出业绩周期很长,关系很重要,但是工作认真,积极,项目前期市场项目锁定,跟进表现突出;我是去年三月份进入公司,面试的是当时市场经理,总体感觉不是很难,但对工作经验有要求。总体待遇不是很高,毕竟是私人企业;目前公司大量需求有经验销售人才。出差可以先预支费用,这点很棒哒~~
面试了职位:销售代表 - 深圳
房产销售面试大体经过
校招之后才去的,同时面试的两个人,结合简历的内容,主要问了,在专业角度对于快消行业有什么看法,在学校最难忘和过去最有成就感的事情,对于未来发展的预期,因为我有填写个人爱好,所以也问了我关于爱好的事情,还问我有没有可以给她看的作品(好在我有在微信上发朋友圈的习惯),因为是两个人同时面试,除了相互对比,我觉得其实也需要注意礼让,如果是面试官一直在问你还好,如果是针对两个人的问题,在之前一直提问你的情况下,可以考虑让一下发言,之后还有三天跟线学习,做测评,反正很麻烦,而且我觉得工作一般,再看情况吧。 面试官提的问题:因为有过兼职销售的经历,被询问有没有遇到什么困难答我当时吐槽了缺乏管理的库存与进货系统,后来想想这样回答并不是最好的,最好的回答应该是最终解决困难问在大学生令你印象深刻的事答这种问题提前想一下就好了问过去你最有成就感的事答额,被问蒙了,反正这个回答的不是很好。
Q:销售有没有遇到什么困难。
面试了职位:销售专员 - 深圳
入职房产经纪人大致三次面试
面试了职位:医药销售代表 - 北京
医药代表沈阳市场,电话面试。
面试了职位:销售代表 - 上海
群面面经大众点评销售。
面试了职位:地产销售专员 - 深圳
表现出自己的决心和挣钱的欲望。
面试了职位:销售专员 - 深圳
对未来的规划,以及你觉得怎么样做好这份工作
深圳市中联房地产企业发展有限公司