最近更新时间:2016-12-18 13:19:34
面试了职位:通用岗位

面试了职位:前台营销 - 北京
中国农业银行湖北分行。
17号下午第一场面试的,从北京回来参加。先是11月21号左右参加笔试,后来是12月12号左右收到面试通知,16号回的武汉,16号下午纠结学位证书这些原件没有带回来,差点就让北京同学给寄回来了,最后还是准备17号时和考官求求情的,还好资格审查时说有复印件就行,没有复印件好像后续拍照给hr邮箱也可以,但学生证和身份证必带。下午第一组面试,面试是无领导小组讨论和结构化面试,无领导小组讨论的题目是作为学生会会长在学校宣传一个网银升级产品,确定它的口号和宣传方案,阅读材料5分钟,每人先陈诉一分钟,小组讨论每人2分钟,最后总结3分钟。结构化面试先抽题,然后分钟自我介绍,接着考官读题,3分钟作答,我的题目是谈谈准金融产品支付宝,京东金融等对银行的影响,很喜欢中间那位农行的领导。作为非金融专业,笔试是通过应届生论坛上的大礼包复习的,面试也是经过应届生论坛,知乎,百度文库等来学习的,希望我的经验对大家有帮助,看农行资料时,看过这么一句话:总有别人不曾走过的路,总有别人不曾看过的风景,总有别人不曾攀过的高峰,总有别人不曾有过的收获,黛眉,加油!如果给你机会进农行的话,要秉承诚信立业,稳重行远的态度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:谈谈准金融产品支付宝,京东金融等对银行的影响。
面试了职位:技术类储备干部 - 北京
参加的校招我是本三的,有个研究生后来不去了,我就有了名额面试。
参加的校招我是本三的,有个研究生后来不去了,我就有了名额面试1、群面6-9个人一组,没有自我介绍,跟面试官微笑打招呼,题目会不一样,我这个组第一部分是给每个人一张单子,上面有8个词,需要将6个词串起来,以你认为的工作重要性或是某种要求,将6个词阐述完成,3分钟准备,一分钟陈诉。 第二部分,给大家一个topic,大家讨论,给一个解决方案,限时10分钟,需要有人计时,根据自己擅长的部分来选择讨论中自己的角色,最好别吵的面红耳赤的,记住最后一定要一个解决方案,大家协商一致。 2、panel面; 3个面试官对你一个,他们多数没什么表情,别紧张,无视他们紧绷的脸,保持微笑,一定要自信大方,稍微活泼一点也没关系,当然根据你面试的岗位来定问问题,我当时问的是专业的问题,没有问我对农行的认识什么的,当然你在自我介绍里带一点对农行的认识是很不错的,我就结合自己的专业答了一些问题,为什么选那个专业,那个专业对银行工作有什么适合之类的,当最后面试官问你还有什么要问他们的,或是有什么疑问时,一定不要说没有,可以问一些关于银行,工作内容之类的问题,以表你很关心。
Q:自我介绍
面试了职位:无定岗 - 北京
农行面试经验,校园招聘,跟别的银行差不多。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
一天两轮面试,节奏比较紧凑。
面试了职位:财富管理师 - 北京
中国式面试,我不说,你懂的。
面试了职位:通用 - 北京
2016年中国农业银行面经。
面试了职位:通用岗 - 北京
笔试去瞎做的,然后竟然通知去面试
中国农业银行
查看更多通用岗位的内容