最近更新时间:2016-12-21 03:08:38
面试了职位:广告设计师

面试了职位:广告设计师 - 厦门
首先并不是我投的简历,是他们人事自己打电话给我说在人才网看到我叫我去面试,电话里问他们是做什么的,说是品牌策划,所以我就答应去了。当天去面试先是填了表格,发作品给他们,之后人事跟我谈公司大概的状况,工作制度等,到这里都是不错的。 之后人事叫了他们创意总监来跟我聊,刚开始是挺愉快的,正常的交流,首先我知道了他们公司是乙方公司,做广告传媒类,那个总监是看过我的作品了,如果觉得不行不适合大可以说,没必要后面说这些,真不礼貌而且不尊重人,我来我是知道广告公司的压力,加班多并不是不知道,对人的外表评头论足,意思是说长得有点姿色生活工作中都大是被别人捧着的,不知道我受不受得了压力,说不要只是当摆设的人,真的不知道长相跟工作这些有什么联系,说这些了又说我这样长得也不算漂亮,还说我化妆是不是平时都要化妆上班说我化妆也有问题,太搞笑了说了一堆广告人该怎样广告公司是怎样。真的,你不相信人家的能力那就算了我也不想来,他说他们想要找怪的人,得你觉得你怪你就去吧,总体感觉特别无语。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:广告设计师 - 北京
先做测试题
先做测试题 题目3个游戏角色立绘的png角色和一个logo 还有2段完全没什么质量的录屏 要求有动态做5秒内logo落版出一个15秒内的宣传视频 测试通过面试时面试官说测试题不是包装是剪辑 剪辑和包装都分不清 3张图片做视频你告诉我不是包装 不懂还装个锤子 以为自己什么都懂似的 上来一顿在简历上挑刺 真是浪费我时间做测试题 还好测试打了水印 不然就看面试官这态度呵呵
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:广告设计师 - 北京
为什么初试就逼着让人把家庭成员的详细信息填上
面试了职位:广告设计师 - 杭州
申请网易有道的广告设计实习
面试了职位:广告设计师 - 深圳
人很不错,公司环境也不错
面试了职位:广告设计师 - 上海
面试后面遇到不懂装懂的人。(运营还是策划)
面试了职位:广告设计 - 武汉
广告设计面试不好,共6轮面试