最近更新时间:2016-12-21 10:20:23
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:产业经济学 - 北京
2017年圣诞节和北燃面试更配哦,求人品~
时间、环境:北燃的面试一向安排得比较晚,12月25日,圣诞节, 我是下午场的,要求大家下午场1点必须到场。到现场后,再依次念组别,姓名,轮到我面试已经3点40多了,无领导面试,我们组7个小伙伴,4个面试官(全是女士),1个计时的工作人员,现场有一个很大的计时器放在桌上。流程是:首先其中一个HR通读面试规则和时间:首先10分钟阅读材料时间,3分钟轮流陈述观点,20分钟讨论,3分钟推荐一人总结,全剧终...讨论材料内容概要:一家生产燃气智能表的A公司,在生产经营上出现一些问题,通过阅读材料,找出其中四个最突出的问题,并排序。面试感受:面试内容不难,一定要自信,要敢说,当然要注意在无领导小组面中,不要抢话,不要把在场的小伙伴当作竞争对手,保持平常心,我们组有2个男生,其他5个都是女生,其中一个男生让组里其他小伙伴感觉很不舒服,他不配合大家的思路,还捣乱,导致后来我们总结预备的时间很紧张,索性最后总结的那位姑娘表现还不错,不然整组人的分数都要受到影响(面试官在开头也提到,如果未能在规定时间达成一致意见,整组人的分数都会受影响),所以小组面还需要表现大家的团队合作精神。希望能有好的结果,求人品~~~
面试了职位:品牌专员 - 浙江
迟来的面试,至少效果是好的
2016年12月参加的面试,机缘巧合,当时只是在朋友圈看到一条关于浙江长龙航空的面试H5,立刻就被吸引住了,因为2014年离开民航业之后,曾暗暗下定决心再也不回民航,相比其他行业,民航圈子较小,也很难和大社会相融。而这样一个新兴的民营和一条开放的H5招聘信息,让我对这家航空公司瞬间产生了浓厚兴趣,我的第一直觉是:他和一般的航空公司不同。通过人力的基本面试后,所属部门的面试官是一位知性的时尚女士,在与她交谈的过程中,我感受到了无比的朝气和激情....在经过简单的交流后,陆续见了其他领导,面试很常规,没有特别刁难的地方,或许和新成立急需人才有关吧
面试了职位:财务助理 - 北京
三轮面试。
面试了职位:秘书 - 哈尔滨
在职跳槽宝宇到集团面试行政秘书。
面试了职位:工程师 - 天津
聊天唠家常一样的面试,没有紧张,很nice.
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
25分钟两轮,hr和区域经理面试。
面试了职位:技术类管理培训生 - 大连
拥有粤语还是比较简答的。
面试难度:面试难度未评价
金博教育