最近更新时间:2016-12-21 13:48:35
面试了职位:渠道经理

面试了职位:生产项目专员 - 北京
联通校园招聘面试经历。
面试采用结构化面试,整个过程10分钟左右,首先上来先让做个自我介绍,这应该是正常都是这样的吧,具体我建议以下几点:1、这是面试的必考题目;  2介绍内容要与个人简历相一致;  3表述方式上尽量口语化;  4要切中要害,不谈无关、无用的内容;  5条理要清晰,层次要分明;  6事先最好以文字的形式写好背熟; 第二个问题问你是否考虑过个人创业,如果希望个人创业,你准备什么时候创业? 提示:既然是面试,说明你选择的是打工,所以避免提及创业。因为打工和当老板差异太大,过多地在面试中表达想创业的想法会使面试官不舒服,很多公司还会害怕有朝一日你在他这带走客户资源、技术秘密。推荐答案:我目前不考虑创业;我的目标是安心工作,在这个行业、在这个岗位上有所作为。  第三个问题:你觉得从工作的角度分析自己,你自己最大的优点和缺点是什么? 提示:根据应聘的职务可以发挥。 推荐答案:比如做事情认真负责有始有终,肯吃苦肯付出,说这些肯定没错。还有一些与岗位要求贴切的优点,如技术人员说学习能力强、业务人员说自己表达能力强、财会人员说自己稳重、踏实„„  至于缺点,千万别说自己没有,或没想过。因为人无完人,你说自己没缺点那肯定是没有认识到自己的不足,这样的人没有公司喜欢;说缺点也要注意,有个原则,就是说一些无关紧要的缺点,对新工作没有影响的缺点。千万注意不要搬石头砸自己的脚
Q:你觉得从工作的角度分析自己,你自己最大的优点和缺点是什么?
面试了职位:市场督导 - 北京
三轮面试,初面+笔试+群面。
一、在你报考的所在地进行初面,大约50个人左右,刷掉一半,群面模式。由当地分公司分管市场的副总、人事部经理和人事专员组成。问题大概是关于性格方面。是否有创新精神,是否能接受加班,是否能接受调配之类的问题,要相对稳定一点的和本地人为佳。 二、统一通知在长沙一所大学笔试(具体名字想不起来了,也比较随机),笔试题目为行测知识+联通知识+网络知识等,题目比较简单,一般看过公务员考试,知道通信常识的都能通过。 三、笔试通过了的人在省公司进行面试,面试是群面,面试官4名,面试人员3名,挨个咨询问题。关于你对联通的看法,对你竞聘岗位的看法。我之前没在联通工作过,问的问题比较散,没有特别专业性的问题。也有部分联通派遣员工想转编的人去面试,问的问题稍微专业一点,关于如何改善指标的问题,就人而问,没有固定的模式。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
面试了职位:互联网产品设计师 - 北京
不用紧张,一切看你的应对表现。
面试了职位:渠道经理 - 北京
面试时间较长,但面试官很温和。
面试了职位:市内技术序列 - 北京
2017辽宁联通面经。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试挺容易的,面试官看了简历跟学校就基本可以了。
面试了职位:网络工程师 - 北京
都是第一轮据直接进入面试了