3.4
泰康人寿 (4张照片)
保险 北京 1000-9999人
泰康人寿在"2016中国企业500强"中排名第114位 more
泰康人寿
保险 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 陈东升
公司地址 北京复兴门内大街156号泰康人寿大厦
泰康人寿保险股份有限公司成立于1996年8月22日,总部位于北京。经过十九年创新驱动、稳健发展,已成长为一家以人寿保险为核心,拥有企业年金、资产管理、养老社区和健康保险等全产业链的全国性大型保险公司,连续十一年荣登“中国企业500强”。
  截止2014年12月31日,泰康人寿全年规模保费跨越900亿元平台,总资产近5300亿元,净资产超329亿元,偿付能力充足率173%。泰康人寿在全国设有北京、上海、湖北、广东、山东、河南等35家分公司及285家中心支公司,各级机构超过4200家,同时在北京长安街、北京中关村及武汉光谷建设3个数据中心。累计为1.36亿客户(含团险客户)提供过保险服务,累计理赔客户达到1169万人次,理赔金额超过142亿元。
  泰康人寿通过完善的个人保险、银行保险、团体保险、电话销售及经纪代理全渠道,为客户提供包括寿险、健康险、意外险、投连险、年金险等在内的丰富多样的保险产品。同时积极拥抱互联网,致力于互联网保险业务的创新与开拓,整合线上、线下保险服务,提供普惠保险产品,全力打造“互联网保险”第一品牌。
  泰康人寿协同旗下泰康资产、泰康养老、泰康之家三家子公司,全面推进“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的大幸福工程。
  泰康资产是国内资本市场大型机构投资者之一,托管资产总规模超过7000亿元,是国内首家通过全球投资业绩标准(GIPS)验证的保险资产管理公司。泰康养老是国内五大专业养老保险公司之一,致力于为广大企业和员工提供员工福利一揽子解决方案。泰康之家是中国保险业首个养老社区投资实体,以医养融合为特色的中国顶级商业不动产投资商、开发商和服务商,目前已完成京沪粤琼苏经济发达地区养老社区战略布局。
  借助保险业“新国十条”的东风,泰康人寿将继续坚持专业化经营,深耕寿险产业链,以保险、资管、医养为核心,为广大客户提供“从摇篮到天堂”持续一生的全方位金融保险服务,让保险更便捷、更实惠,让泰康人寿成为人们生活的一部分。

泰康人寿人力资源专员面试经验详情

人力资源专员的面试经验

面试分为两轮。

面试地点:泰康人寿-北京

泰康人寿天津分公司2017校园招聘。面试分为两轮,都是群面的半结构,一面是8个面试者,3位面试官,主要是自我介绍+面试官提问题,每个人分别回答。二面是8个面试者,5位面试官,是自我介绍+面试官针对每个人的个人简历提问题。问的比较细致。

按职位查看泰康人寿面试

更多人力资源专员面试经验

恒安标准人寿

人力资源专员/助理的面试经验2017-12-02

恒安标准面试经历大概感受。

面试地点:恒安标准人寿-北京

我去的时候面试官很nice,经理人特别好,没有紧张的气氛。感...查看全文

太平人寿

人力资源专员/助理的面试经验2017-12-25

分两轮面试,一轮是基础的问题。

面试地点:太平人寿-北京

通知面试之后,就去面了第一轮。面试的应该也是助理人员,问了一...查看全文

你对我们公司有了解吗?

这个我回答得不是很好,建议大家查一下公司资料,总结重要的几点。

人力资源专员/助理的面试经验2018-03-20

面的人力资源实习生面

面试地点:中国人寿保险-北京

面的人力资源实习生面试的时候几个人坐外面,面什么岗位的都有,...查看全文

人力资源专员/助理的面试经验2017-11-24

参加了初试,但是给人很不靠谱的感觉。

面试地点:中国人寿保险-北京

参加了初试,但是给人很不靠谱的感觉。虽然大家的态度都挺好,挺...查看全文

泰康人寿

人力资源专员/助理的面试经验2018-03-08

面试人力资源岗位感受

面试地点:泰康人寿-北京

三个面试官,问了一些个人情况,由于是跨专业,所以问了一下对人...查看全文

对保险的态度及看法?

对保险没有排斥,而且我人为对于一般的家庭来说,保险是一份不错的保障。

在泰康人寿工作过么?

泰康人寿面经

电销中心面试,基本都可以过

来自保险业务专员面试

侧重看学历

来自Java面试

感觉是个很在乎证书的公司

来自web前端面试

java工程师面试过程

来自Java面试

都是基础的问题,没难度。

来自Android面试

多层面试泰康人寿综合内勤岗

来自客服专员/助理面试

java后台的面试,是外包过去的。

来自java工程师面试

泰康行业分析师面试经历

来自业务分析专员面试

重复一下微信或者邮箱里的话

来自用户运营面试

面试不难,机会一般容易进。

来自销售专员面试

平安财产保险

泰康人寿辽宁分公司

泰康保险公司

• 泰康人寿
泰康人寿面经:想知道泰康人寿怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供泰康人寿招聘、泰康人寿工资、泰康人寿面试、评价、工作环境招聘及员工等泰康人寿保险股份有限公司的信息。

把你关于泰康人寿的问题大胆的提出来,这里的1408位老鸟很乐意为你解答~