最近更新时间:2016-12-23 14:18:56
面试了职位:高级测试工程师

面试了职位:服务器端测试工程师 - 广州
完全出乎意料的面试。
完全出乎意料的面试,面试官挺年轻的,态度也挺好,但完全不关心我做过的项目。不问算法,不问基础,直接上来给我画业务图,问我设计的漏洞,可能因为我并没戏统的做过这种测试,也不能清晰的说出个一二三,但在面试中被问到哑口无言还真是前所未有的事。工作地点在望京绿地中心,跟阿里挨着,面试的地方可能是个杂物间,里面还挂着毛巾。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:语言测试工程师 - 广州
网易游戏-语言测试工程师
是外包的职位,收到了人瑞那边猎头的电话,说在智联上看到我的简历,问我愿不愿意去网易游戏试试。第二天通知我说简历通过了筛选,约了第二个周四去面试。隔了2天通知我需要提前1小时先去做笔试(结果复习歪了。。)笔试主要是游戏的一些名词,对话,公告等等。笔试完了会把笔试的试卷给面试官,我当天的面试官是2位男生,一位应该是日语担当,一位是管理层的负责人。要我用中日文做了自我介绍,对职位的认识,应聘职位的原因,还要我现场对播放的游戏发布会视频进行同声翻译。 面试的过程很轻松,只是笔试的时候因为没有计时工具导致笔试最后一个公告翻译没做,被面试官要求直接进行翻译的时候犯了不少语法错误。可能由于这一点,没有能通过面试。后来人瑞的HR以及他们公司负责网易的担当都说其实网易对我的评价很好,各方面都很满意,但是因为语法原因没能过面试。最后面试通过的是在我前面进去的男生。日语发音生硬且听力一般,但是玩了很多日语游戏,对各种游戏界面都比较了解,可能更符合这个岗位的需求。觉得挺可惜的。个人对这个岗位还是抱有很大的期待,非常想要入职。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
17届校园招聘笔试面试。
面试了职位:测试工程师 - 台北
测试工程师QT面试技巧。
面试了职位:测试工程师 - 南京
中了华为面试官的套路!
面试了职位:测试工程师 - 杭州
来自杭州三维通信实习生的面试经历。
面试了职位:软件测试工程师 - 济南
微软事业部面试的经历。
三维通信
查看更多高级测试工程师的内容