最近更新时间:2016-12-24 14:35:21
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:项目分析师 - 上海
日立三轮面试笔试+HR+部门经理。
一面就是校招HR面谈一下,随便看了下就二面了。二面试题主要是几个图形和GRE。图形不难,GRE就不知道没做过的会不会难了。后面跟HR的面试也是随便聊。二面是部门经理。表示他们家人很随和,不紧张的同时其实有点容易犯错,要谨慎对待。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么选择日立,对咨询有什么看法。
面试了职位:新媒体营销专员 - 北京
万题库新媒体营销
面试一共三轮 人力面,部门经理面,总经理面人力面 很正常,就是聊聊你之前做的事情,家庭情况,看看你和这个岗位是不是匹配部门经理面 说实话,部门经理就是万题库的讲师,丽丽。上来巴拉巴拉一堆然后问你几个问题,就是直播中出现问题该怎么应对,你的抗压能力等等。丽丽性格太强我真的不喜欢总经理面 和丽丽问的差不多,就是让你解决几个实际问题,看看你的反应能力。会告诉你如果你,如果努力表现,工资会达到10K-20K每月,拜托你想明白把,你一个月能做到20万的额度吗?这个岗位是需要你有极强的学习能力和应变能力,因为你得会玩直播、懂得怎样把僵尸粉转化成固定用户、耐心极强。这个我感觉除了加了一个直播功能外,和平时的微商完全没有区别,就是在不停的和人聊天聊天。人员流动极大,随时都有人走有人留下,因为加班非常严重,早9晚9,但是基本下班都是在10点以后,极个别情况12点以后,而且打卡严格,周末大部分人都会留在公司冲业绩,很多人连续三个星期不休息太正常。哦,还有,工资标的挺高的夯,6K~8K,实际2.5K,我了解的实习生一个月绩效最高有到700的,加起来也就3K多点,加班都成狗了。有个很厉害的在公司呆很长时间的大四的,已经转正,她的工资可能是很高了,但是就她一个不是全部。员工离职也是挺有意思的,干的不好拜拜,让经理觉得你不顺眼也拜拜,没有机会解释,就酱。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:品牌专员 - 浙江
迟来的面试,至少效果是好的
面试了职位:工程师 - 天津
聊天唠家常一样的面试,没有紧张,很nice.
面试了职位:个人业务代表 - 杭州
面试pos公司业务经理。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
想挣钱的可以去,钱确实很多。
面试了职位:监察专员 - 郑州
难度适中,领导和蔼,不用紧张
天津泰达股份有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容