最近更新时间:2016-12-25 16:30:50
面试了职位:咨询顾问

面试了职位:咨询顾问 - 上海
笔试、HR面试&总监面试助理咨询师。
1.网上投递,约面试时间,岗位——咨询师助理,同一次进行笔试、HR面试及总监面试。地点:算是上海较偏地区,但交通方便,在大厦高层,对于4A或者咨询比起来算是正常环境。人:前台、HR态度友好,总监有点不太专心,真心感觉他没有在认真面试。面试者:感觉每天都会有很多面试的,一上午排着面了5个人。2.笔试:笔试题目固定,请参考之前网友评价。两大题,新品营销(题目限制小,可以从多个角度出发),市场大小预测(不在于最终结果,重要的是分析方法和过程)3.HR面试:笔试题目与回答(70%),之前的工作经历(20%)关于公司及行业(10%),会问你为什么这样想,不要怕结果对不对,一定要有自己分析过程。4.总监面试:据我观察,不是所有面试者都能让总监面,表现稍微好一点的,会有。总监一进来的表情显示得很不耐烦,和之前评价一样,感觉有点不太尊重面试者,重复问了几个问题,会打断你,不太回“听”。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:两大题,新品营销,市场大小预测
面试了职位:咨询顾问 - 上海
不知道评判标准是什么。
之前看了面经 有好好准备 去了之后 先在前台签到 然后领了两张纸 一张是个人信息填写 一张是笔试题 还是关于光明和统一的产品设计 以及 2017年航空客流量预测 之后带到了旁边一个小的面试室 首先做自我介绍 然后根据回答的内容提问 问的十分细致 我也十分认真的在回答 因为之前准备的时候把产品的方方面面几乎都做了一个思考(处女座哈哈哈) 所以被问到的时候也没有觉得很难 没有觉得很被动 HR中间有笑几次 但是等了几天还是说fail掉了 所以真的不清楚这个公司选人的标准到底是什么
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的产品定位是什么?如何通过产品体现出来?对于薪资有什么要求吗?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面的hr,先笔试,试题和网上的如出一辙。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
梅高面试,个人认为公司并不是真正想招人。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
笔试30分钟 市场策划题+逻辑题,面试10分钟。
上海梅高创意咨询面试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
不知道公司是不是真的有意向招人。
南京杰恩特
查看更多咨询顾问的内容