解放军123医院
蚌埠 · 医疗卫生 · 100-499人

阿斯达sad more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「解放军123医院」
面试等最新动态

蚌埠 · 医疗卫生 · 100-499人
公司地址
阿斯达岁的
简介

中国人民解放军第一二三医院位于安徽省蚌埠市,是一所集预防、医疗、科研、教学、保健、康复、急救为一体的综合性三级医院,也是第二军医大学、安徽医科大学、蚌埠医学院等医学院校的教学医院。中国人民解放军第一二三医院五官科是医院的重点临床科室之一,内设有眼科、耳鼻喉科、口腔科三大特色专科。医院五官科专家云集,技术力量雄厚,医疗设备先进,是蚌埠地区享有盛誉的专业五官科医院。

...查看全文

谈谈我的技术岗面试经历~第一次写,请多多支持。

我是那天下午面试的,因为是医院,都是医疗的比较多,跟着一堆的医学生一起等候面试,信息岗位的被排到比较后面,所以等到我的时候面试官估计都有点疲劳了。我那场面试行政副院长是主考官,还有将近十个的科室主任或者副主任当考官。一上来就是让你来一段3分钟的自我介绍,介绍完后主考官问了一下为什么要跳槽去他们医院,家庭情况如何之类的个人问题,这些都很好回答。然后是信息科的主任问了一下做过的项目情况,简单的汇报完毕后就完事了,感觉问的问题不多,接着就让你在外面等结果,这边是等全场面试完毕后,面试官当场讨论决定有没有录取的。结果出来之后人力就会拿着个名单过来告诉你有没有进了,有进的话会当场发合同给你,你可以当场签也可以拿回去签了之后再寄过来。大概就是这样,第一次写面经,大家就凑合着看看,不当之处请多指教。
你做过哪些项目,在这个项目过程中你负责的是哪一块?

面试官的问题:

你做过哪些项目,在这个项目过程中你负责的是哪一块?

我在之前的医院做过一个营养管理系统、护士排班系统、输液系统,这几个项目都是我自己一个人研发的,还有后面的完善维护工作都是我一个人负责的。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来