最近更新时间:2016-12-27 22:28:28
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:区域销售管培生 - 上海
面试欧莱雅区域销售培训生。
在网上看到了欧莱雅区域销售管培生的信息,就投了简历。毕竟感觉欧莱雅挺强的。首先要填简历,填的时候要写一份营销策划书、自己对欧莱雅的认识与了解、中国化妆品牌的现状与未来,可能会有不同的问题,填起来挺麻烦的,要花费一些时间。然后就收到了面试通知,当时是在南京农业大学面的,有挺多面试者的。等到HR来的时候,她让我们自己选择好部门,包括大众化妆品部、高端化妆品部、保健什么的具体可以自己百度。我因为没有参加它前一天的宣讲会,所以对这些部门不是很了解,就随便选了大众化妆品部门。开始面试,根据来的顺序每人发一个号码贴,10人分为一组进行面试。我是第一组,进去后有大概4 5个面试官,先按顺序收了我们的简历。然后按顺序每人抽一个题目卡,上面的题目都不一样,每人一分钟回答上面的问题。上一个人回答的时候,下一个人才可以看自己的题目,很公平。题目有关于欧莱雅的,也有关于学习生活中的,我抽到的是面临了什么困难,怎么克服的。接下来就是无领导小组讨论,先分别派代表抽题目,5人一组进行讨论。我们组是欧莱雅面对线上线下要怎么发展,我当了我们小组的Leader,最后也做了总结陈述。然后第一轮面试结束,大概15分钟后出了结果,我通过了面试,我们组有4个人通过了。下午1点进行第二轮面试,是单面。两位面试官对一个。自我介绍,主要问了我对区域销售这份工作的看法,跟我说了这份工作不像自己想象的那么好,我要考虑清楚,还问我有没有什么问题问他们,我问了培训方面的,他们说每周都会有。晚上就收到了面试通过的电话。但最后我没有接OFFER。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:研发部实习生 - 上海
研发部日常实习生-面试经验。
网上投递简历后首先与HR电话聊了下教育背景,之前的项目经理包括入职时间等等。通过后很快安排了用人部门经理面试,经理人恨nice,没有过多提问专业的问题,相对比较注重性格,是否能team work等等,因为团队里有外国人,还对英语水平进行了考察。
面试了职位:客户主管 - 上海
4轮面,HR第一关,外国人最后一关
面试了职位:Fst - 上海
面试3轮。
面试了职位:finance - 上海
欧莱雅群面过程中的感想。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
selection DAY
面试了职位:FST - 上海
面试官很友善,过程中一直针对简历里的问题进行询问
LOREAL
查看更多非技术类管理培训生的内容