最近更新时间:2016-12-27 22:29:23
面试了职位:电话客服专员

面试了职位:工程师 - 杭州
常备不懈,才能过关斩将。
我已经工作几年了,工作成绩不算成果斐然,也绝对达到优秀的水平了。但是在面试阿里巴巴时,还是暴露了平日工作总结不足的问题。一面是跟阿里巴巴大头聊天,问了一些基本的问题,尽管很多都是上学时候的东西,那么多年忘了不少,但是大体思路还在,所以得到了二面的机会。二面开始细问,逐渐暴露了平时没有常备不懈,积极认真总结,被面试官也就是具体负责人指出,所以到最后失之交臂。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:航旅渠道运营 - 杭州
效率很高很快的面试流程。
阿狸朋友内推的,电话面过20分钟后 过了两天就月的去公司面,在西溪园区旁边的乐嘉国际,面试访客信息是和钉钉联动的哦 高大上。先和他们他们航旅事业部的具体业务线的一个负责人聊了20分钟还是蛮愉快的,主要问了工作经历对以及对行业的理解 ,多对一,了解了我个人行业资源等,算是二面,面试官人很Nice.聊得比较投机。然后就算过了。面完后当场就说道,航旅的一个老大今天也在(花名字就不具体透露了),可以让他来看看,行不行都能很快给结果(个人表示对这样的效率比较震惊)。然后就等了半小时左右(期间有水果哦,很好)。老大来了。 但是明显风格不一样,比较严肃,问了一些很偏门的问题(比如中航信系统的技术系统术语啊什么的,这个和渠道运营没啥关系吧)有一个没答上来,大概聊了5-10分钟吧,然后就结束了,叫等结果,然后就没然后了。个人推测这个老大和下面这个提用人需求的小领导立场不同(下面的人永远都会觉得人不够,上面的话要看人力成本啊什么的都懂),有故意压人的嫌疑,感觉的出来,阿里一线的员工压力还是蛮大的,不容易啊!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:怎么看航空公司和阿里的关系。
面试了职位:资深运营 - 杭州
一次记忆深刻的面试经历
面试了职位:cmi - 杭州
阿里天猫面试经验浅谈。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
阿里巴巴Java研发工程师。
面试了职位:虚拟化研发工程师 - 杭州
阿里巴巴虚拟化研发工程师面试经历。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
蚂蚁金服研发工程师面试。
阿里巴巴
查看更多电话客服专员的内容