最近更新时间:2017-12-10 10:13:06
面试了职位:业务
尘埃
无领导与二面不是同一天吗?

面试了职位:软件研发工程师 - 成都
面试过程直接做题,做完和你谈。
直接做题,1. 使用STL的Vector添加数据1,6,4,3,456,123,45,76,21,78,59   对Vector的数据进行从大到小排序, 排序需要使用STL的sort泛函数,   删除Vector里面小于100的数   将剩余的Vector的数据打印到控制台2. 定义一个学生的结构体,包含的有以下属性   学号(2个字节整型),姓名(5个字节字符),语文成绩(1个字节整数),数学成绩(1个字节整数),英语成绩(1个字节整数),   平均成绩(2个字节整数,小数位占两位,如9623:表示平均成绩为96.23)   现有以下数据   学号 姓名 语文 数学 英语   20140321 zhang 86 78 85   20140245 li 78 90 80   20140431 su 83 86 85   使用堆内存存储上面的数据(使用new或malloc关键字分配的内存),将数据存储到STL的list中,并将学号和数据以键值对的方式存储到map中。    遍历list里面的数据将每个学生的平均成绩计算出来,并赋值到每个同学的平均成绩字段上。使用QT技术实现界面做一个登录界面,满足以下要求 如果账号密码相等则提示登录成功,否则提示登录失败。 一个账号最多5次尝试, 5次尝试完后,界面提示账户已经锁死,不能登录 登录的信息要记录到文件中,记录需要包含时间,尝试登录的账号密码是什么。 界面效果如下,如果熟悉PhotoShop等工具,可以使用这些工具进行切图,以提高最终运行界面的显示效果3 COM编写C++程序,使用COM技术实现一个加法函数int add(int a, int b), 另外写一个程序来调用COM的加法函数4 DDS编写C++程序,使用OpenDDS实现两个进程之间的通讯, 发布进程每个500毫秒发送一个消息(消息内容为:"this is sample test"), 订阅进程接收发布进程的消息并打印出来。注:用户项目中使用自己内部开发的消息机制框架,部分特性与OpenDDS类似。编写C++程序,调用Windows的消息机制的sendMessage和PostMessage函数在一个进程中的多个线程之间进行消息的传递。注:用户项目中使用自己内部开发的消息机制框架,部分特性与Windows自身的消息机制类似。6 数据库访问编写C++程序,访问SqlLite数据库,以及Oracle数据库,实现增删改查操作,以及批量插入的操作,批量插入需在insert的sql语句中使用?作为替换符。7 Socket编程编写C++程序,创建多个客户端进程,每个客户端进程都通过socket向唯一的一个服务端进程发送大二进制文件内容,服务端进程接收各个客户端发送的文件内容,并存储成各个本地磁盘文件,服务端使用Select。
Q:你的期望薪资是多少
面试了职位:信息化咨询顾问 - 广州
首轮面试官随意问问题,没有思路。
我本人通过他人介绍来该公司面试,面试我的第一个人,就是看着你的简历问你问题,漫天问,没有思路,你就当聊天就可以。问完后,感觉没有话题可以聊,她就进去找她的领导汇报情况,之后,领导过来跟你聊,聊你想做什么,可以做什么,有什么安排等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:研究员 - 天津
专业对口,意愿留在天津就行了。
面试了职位:LINUX工程师 - 珠海
珠海炬力集成电路有限公司面经。
面试了职位:策划主管 - 重庆
面对好的领导,面试也可以很愉快
面试了职位:软件研发工程师 - 绍兴
一次与Boss之间的面试。
面试了职位:品牌专员 - 浙江
迟来的面试,至少效果是好的
山东城商行联盟

DBA运维工程师2个职位