最近更新时间:2016-12-29 18:23:19
面试了职位:进件审核岗位

面试了职位:市场担当 - 上海
奇葩面试官 有生以来第一次看到这么无语的。
2017年 2/16 号去 宇航大厦面试 这公司因为是食品公司,有股很浓烈的肉味 说实话 空气很不好 进去一个姓赵的看到我说 你怎么穿的这么一本正经 因为艾杰飞猎头公司让我穿正装 结果一看他 穿了双拖鞋就进来了 我哩个去 然后上来和我叽里呱啦说了一大堆介绍他们公司的事情 说自己公司有300年以上的历史 然后说我们公司对日语要求比较高,说了很长一大堆 练我简历都没看全 然后就让我走了 我说我日语还没说呢 不测试一下吗 他说我阅人无数 你是什么水平 你不用说我就能感觉到 我哩个去 见鬼了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:基本上没问我任何问题
面试了职位:合同执行 - 西安
面试分三轮。
面试分三轮,第一,人力主管,包括个人介绍,工作经历等一些基本内容,面试前有个笔试,关于国际贸易方面的知识,难度一般。人力主管(女),特别有气质,很专业,也很有礼貌,问的比较全面,思路清晰,个人的能力与诉求,公司的需求与待遇,以及入职后针对个人可能会存在什么样的困难都表达的很清晰,随和又有礼貌。第二轮和第三轮并在一起面的,一位是部门领导(女),一位是主管高层(女),领导比较有气场,专业性也强,但并不盛气凌人,感觉特别有气质,面试内容包括个人经历,离职原因,对公司的了解,以及专业的国际贸易知识,还有英文简介,主管高层会有一些英文问答,问的居然是专业问题,还是用英文,比较难。但是很礼貌,不会让人觉得尴尬或难堪。然后领导会说明一些你个人与公司的不附点,以及公司针对个人诉求会存在那些不足,入职后可能面临哪些困难,也会就个人情况给出很好的建议。特别专业,全面,诚信,有诚意,有礼貌。可能是我遇到的兼顾效率与体验度最好的一次面试。虽然不确定是否通过,但是公司人员,领导的个人素养确实值得敬佩。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:研究员 - 上海
宣讲会说只有一轮,但面试说有两轮。
面试了职位:品牌专员 - 浙江
迟来的面试,至少效果是好的
面试了职位:软件研发工程师 - 绍兴
一次与Boss之间的面试。
面试了职位:工程师 - 天津
聊天唠家常一样的面试,没有紧张,很nice.
面试了职位:研究员 - 天津
专业对口,意愿留在天津就行了。
浦东发展银行信用卡中心
查看更多进件审核岗位的内容