最近更新时间:2017-01-02 16:37:39
面试了职位:审计专员

面试了职位:审计助理 - 北京
比较难 很多专业问题。
老实说,在面试intel之前,我也面试过几个公司,大中小都有,感受各不相同,但是电话面试还是头一遭,之前的一些所谓的面试经验根本用不到。谈到面经,我这里想说一句,如果你是做软件的,面试的是技术岗,那么网上各种面试经验对你来说,不敢说全无用处,但是这个东西顶多是一个百分比在5以内的加分项,你脑子里装的东西,和你在短时间内用你学到的东西解决问题的能力,才是你能否成功的决定因素。像网上说的那些种种要注意的细节以及不注意会带来的给面试官造成的各种心理影响,至少对我们这些技术岗来说,都是扯淡。当然其他岗位怎样我就不敢说了,因为没有经历过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:审计助理 - 北京
实习后内部推荐
实习后内部推荐。先简单说下笔试吧:笔试包含两部分内容专业知识和行测,专业知识就会计占大多数,初会水平足以应付。只要及格就不被刷。接下来是面试:面试是单独面的。一面是三个面试官,配置为:有一个或两个项目经理以上级别,一个行政部门经理。先自我介绍,不用说多一两分钟就行吧,由于我是实习后留用,所以介绍时主要说明实习的主要工作内容,接下来就是提问:大致问题为具体讲述实习干的工作有什么注意事项,主要步骤等等,比如做底稿,就要说底稿由哪些内容构成的,包括哪些认定,需要什么资料,遇到过什么问题,如何解决的等。行政部经理就问下你觉得你为什么适合做审计。时间大概15-25分钟,面完等通知去二面。二面就是所谓的par面。合伙人就主要查户口比如哪儿人啊 高中在哪哪读的 理科还是文科 什么课成绩拔尖啊 然后问到大学,大学如果学会计审计的那就不好意思,会问你什么票据贴现、应收账款保理处理方式,合并报表等等,专业问完了会看看你笔试的成绩吐槽一下,还会问以你的性格适合做什么工作,这就要不停往审计上靠了。问完了还会问你有什么要提问的,这里就随便问了只要合乎逻辑的问题。总体来说二面比一面气氛欢快的多,很放松。
面试了职位:审计助理 - 上海
琳方会计师事务所面试流程。
面试了职位:审计主管 - 成都
科伦药业内审主管面试。
面试了职位:审计专员 - 唐山
第一次面试后的体会和感受。
面试了职位:审计师 - 深圳
立信会计师事务所审计员面试。
面试了职位:审计 - 北京
立信财务外包(驻地&非驻地)面试感受。
泰康人寿
查看更多审计专员的内容