最近更新时间:2017-01-02 18:05:45
面试了职位:理财顾问

面试了职位:理财顾问 - 广州
我对创必承的一些了解
15年成立的一家集销售和网络运营,开发客户的一家第三方理财机构,主要经营保险和基金。与各大第三方网络保险平台均有合作(比如700度),正准备上市。客户的选择可多样性,组合排列种类多,利益可以达到最大化。但也有些许不足,就是各保险公司都有自己的压箱底产品,是不会让第三方机构去代理的,这也是他们市场竞争优势。 经营模式是通过公司的APP,公众号以及各大网络平台,收集的客户信息,通过后台的ai系统,形成初始的理财报告,传递给理财师进一步分析,集合具体情况来规划保障。前面也说了主要经营保险和基金,所以这公司主打保障,比如医疗意外,在考虑年金,终身寿险,子女教育点。 面试通过的人,会经历培训期(有业绩要求,这里是保费),达到业绩后,进入试用期(这里的业绩考核是佣金,nbc),达到之后才能转正。培训期分线上和线下,大概一个半月的时间,带薪的。无责底薪2500,加班是常事,但做事却是自己意愿的,和自己的薪资有。 面试一般是两轮,第一轮是群面,人事部的问,对公司有什么了解,自我介绍,对金融行业的发展有什么看法等。第二轮是单独面试,给你介绍公司的基本情况,以及你对公司的看法,发展路线,总得来说就是,自己要临场发挥,尽可能表现自己对这份工作的渴望和热情吧。办公地点还是听不多的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:理财顾问。感觉不太好,面试内容挺简单,结果还没出来。
我申请的汇丰FTA的项目。说一下观感吧。面试安排得不太专业,和我之前工作的一家外企HR相比,从流程到专业度基本上被完爆。按时到了以后让我等了十几分钟才见到人。介绍了一下自己是个区域的主管,然后说有另外一位面试官在线上,之后就正式开始了。问题也就是那些很模板的问题,英文自我介绍,为什么申请这个岗位,优点有什么之类的。那个线上的面试官全程没说话,也没有他的视频画面,到最后也不知道他在不在,也是醉了。然后这个主管面试官也是有一搭无一搭的,面试中又是打电话又是发短信的,感觉就挺不上心。聊完了就让等消息了,我的体验很差,面试过后也没有邮件询问面试体验什么的。我觉得就汇丰现在的名声,大家如果身边没什么对境外资金来往需求很高的客户资源的话,还是再考虑考虑别家吧,国有四大什么的都可以看看,只要你实力够都有戏的。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-26 发布
面试了职位:网络营销 - 上海
老牌外资银行招聘,人事面试流程老套主观
面试了职位:理财顾问 - 北京
是一家有活力的公司,2轮面试。
面试了职位:信用卡销售 - 上海
汇丰银行实用面试守则
面试了职位:理财顾问 - 上海
理财顾问面试一般,共4轮面试
2022-08-11 发布
面试了职位:理财顾问 - 烟台
面试的HR挺好相处的,过程很愉快。
汇丰银行
查看更多理财顾问的内容