最近更新时间:2017-01-03 22:24:23
面试了职位:销售经理

面试了职位:销售经理 - 深圳
自信+逻辑+态度=销售
1、面试的时候HR很强势,不断的提问题,不断的打断你的问题,表现出不感兴趣的样子,但是其实HR一直在观察你的情绪变化,这个时候胸有成竹的自信很重要,因为销售面对的都是未知的情况,如何泰然自若的临场变化很重要; 2、HR不断的打乱面试者的话也是在考验面试者一来是否真材实料(如果能临时编出好故事那也是一种本事),二来是看面试者说话的逻辑是否清晰有序,如何让本对你不感兴趣不耐烦的人听得进去你的话,并且是理解你的话,这对于销售至关重要,有些人是口若悬河,但却只是好说话,而不是会说话; 3、对于公司工作调度制度的认同与否,对公司工作的认同与否,表明态度。
Q:你为什么离职?为什么要转行?你转行之后什么都不懂凭什么我们要聘用你?
面试了职位:销售经理 - 沈阳
专业知识过硬才能上岗的企业。
众诚肥业的人事专员提前一周便打电话预约了时间,并且在约定日期的前一天再次电话回访确认,态度亲切热情,表述清晰,对于了解公司十分有用。来到众诚肥业的第一印象就是规整,从公司部门的规划到办公区域的划分,从桌椅物件的摆放到员工的统一制服,种种细节之处无不彰显出一个正规公司的高标准严要求。来到这的第一件事是统一面试,除了常规问题外,最独特的地方就是需要进行为期三天的就业岗前培训。这段时间是有补助的,由公司的专业农业讲师来为我们上课,统一传授我们关于化肥的相关知识,并伴随着几次小测试,不合格不予录用。三天过后还有一次大考,就像回到学生时代一样,必须合格才可以下到市场中。众诚要求员工必须牢记专业知识,才能为农民朋友做更好更细的服务。十分感谢众诚肥业的指导,让我提升太多,谢谢!
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:你到这里是来做什么的?卖化肥吗?
面试了职位:销售经理 - 成都
还算是一个相对比较不错的面试。
面试了职位:销售经理 - 北京
威视面试--市场经理
面试了职位:销售经理 - 郑州
老总面试三轮面试很久
面试了职位:销售经理 - 上海
很专业很流程化的一套面试。
面试了职位:销售经理 - 北京
三轮-电话面试-BU经理-大区经理。
大连成达食品集团有限公司
查看更多销售经理的内容