最近更新时间:2019-08-15 13:05:13
面试了职位:产品销售专员
西湖考勤机物业维修
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:交付体验专员 - 北京
粗略的交付体验专员面经。
首先是HR问了下大致情况,介绍自己,对自己过往经历大致介绍一下;进入到第一轮面试,是北区部门主管直接单面,也是介绍自己为主,并且有哪些过往经历是与此职位相关联的,问到最印象深刻的客户突发情况;第二轮面试是电话面试,上海区某主管,问了三个问题,要求半分钟内给出解决方案,基本都是和售后服务中的突发情况相关;最后一面是中国区GM,比较mean,问题相当刁钻犀利,大致就是想知道面试者有什么能力是给特斯拉更多的激情和信心的。整体面试难度不大,没有任何专业问题,主要看情商和应变能力,激情为王!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售主管 - 北京
Tesla销售主管-你需要具备狼性也需要兼备对客户的专业度
当天是在特斯拉港汇体验店面试的,职位是销售主管,要带4个人的团队。里面的员工态度很好,环境不错,坐了一会等来了面试官。主要问了一下之前是否有带团队经验,平时是如何管理团队的,如果让团队完成月度,年度目标。印象最深的是,他会问到:你对特斯拉的看法,你能带给特斯拉什么,你想从特斯拉的工作里面得到什么。很典型的外企面试风格。但在整个面试过程,你可以感觉到,特斯拉对于这个职位的要求其实是很矛盾的,它既需要有狼性,但又不能像其他传统4S店那样,为了卖车而卖车,而应该是让客户得到更专业的体验,获得更好的服务。那请问,只有体验和服务,又何来狼性呢,狼性就是要不顾一切完成目标。当然,销售指标,体验,服务,是可以并存的,但凡事都是有重有轻的。你要重服务和体验,那销售就要排在后面,这或许就是为什么特斯拉进入中国这几年,销售一直没有上去的原因吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对特斯拉的看法,为什么想加入特斯拉?
面试了职位:维修技术员 - 北京
电话初试,由于基本功不扎实,直接被pass。
面试了职位:销售主管 - 北京
出乎意外的选择,特斯拉我来了!
面试了职位:项目交付专员 - 北京
北京特斯拉-交付体验专员面试回顾。
面试了职位:合同管理专员 - 北京
特斯拉合同管理专员面试。
感觉没戏。福利待遇不错。
Tesla特斯拉
查看更多产品销售专员的内容