最近更新时间:2017-01-07 08:59:35
面试了职位:审计专员

面试了职位:审计师 - 上海
注:我面试的是PwC美国办公室,跟上海可能稍有不同
一面-On Campus Interview在学校career website投递了简历,得知简历被选中后,会收到邮件确定面试时间。公司会派经理及经理以上级别的人来学校进行面试,面试时间大概半个小时左右,主要是问简历上的问题以及一些基本点behavior questions。一面的前一天晚上会有happy hour形式的receiption,公司会派不同级别的员工参与。一般地点在公司附近的酒吧或者公司的会议室,会有酒、有喝的。你的面试官很可能也会在,所以应该抓住机会表现自己的社交技能,问的问题可以比较轻松一些,不要太拘谨。二面-Office Visit二面又称Super Day,从早餐开始到下午两三点,需要跟3个面试官进行面试,每个30-40分钟左右。问题也基本上是过去的经历和behaviour questions。除了面试好好表现之外还有三点需要注意:1. 小组活动:这天一般公司会面一大拨学生,学生会被分为4-5个组,6-7个人一组,在等待面试的过程中会有一些小组活动,比如猜电影名称之类的。2. 好好跟Host交流: 二面当天会有一个Associate级别的小朋友作为你的host带你熟悉办公室、为你引荐面试官,千万不要小看你们俩之间的interaction,因为这个人是公司派来考察你的!在你们的交往中,一定要做到真诚、友善、大方得体,赢得她/他的好感。3. 面试前一晚晚餐会好好表现你的社交技能:二面的前一天晚上会有dinner receiption,一般一桌人十二三个左右,会有两三个公司的员工(其中一个高级经理级别及以上的员工),七八个应聘的小朋友。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:审计助理 - 上海
普华面试-上海分所。
过去的时候会领牌子,上面有小组分组。第一轮是小组面试。阅读一个案例然后回答案例里的问题,分成两个小组做英文pre,互相提问。第二轮是合伙人面试。第一个问题是让你用英文陈述你觉得未来支付宝还是微信支付会赢。第二个问题是中文5分钟的自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
PWC2019应届生面试全过程
审计面试很好,共5轮面试
校招Superday
敢于开口说英文很重要
魏晓
【审计】面经分享
普华永道(PWC)
查看更多审计专员的内容

数据分析43个职位