山东海化集团 v 我要认证
潍坊 · 石油/石化/化工 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「山东海化集团」

山东海化集团

潍坊 · 石油/石化/化工 · 1000-9999人
王辉
www.haihua.com.cn
山东潍坊滨海经济开发区

中国海油山东海化集团有限公司是中国海油总公司全资子公司中海石油炼化有限责任公司的控股公司,位于山东潍坊滨海经济技术开发区,是以发展海洋化工和石油化工为主导,集科、工、贸等为一体的现代化特大型企业,是“全国120家试点企业集团”、山东省重点培植的大型骨干企业集团和全国首批循环经济试点企业之一。现有资产总额154亿元,员工1.5万多人,下设1家上市公司和30多家分、子公司,设有国家级技术中心和企业博士后科研工作站。山东海化集团充分利用当地卤水资源,立足精深加工、滚动增值,大力发展循环经济,成功开发出盐、碱、溴、苦卤化工等产品系列,形成了以盐化工、石油化工为主导,热电、精细化工、物流等产业共同发展的新格局。集团主要产品有40多种,其中合成纯碱、两钠、原盐、溴素等7种产品产量居全国第一,拥有中国名牌、山东名牌产品7个,是全国重要的海洋化工生产和出口创汇基地,连续多年综合实力居全国同行业首位。“十二五”期间,山东海化集团积极发挥海洋原油和海化原盐两大资源优势,探索以化带油、油化结合的特色化工“差异化”发展道路,实现从无机向有机、盐化与石化的产业延伸,着力打造石化盐化一体化发展产业新优势,把集团建设成为中国海油在北方最大最具竞争力的石化盐化一体化特色化工产业基地,成为中国海油“两洲一湾”中下游发展战略的重要支撑,为中国海油总公司建设国际一流能源公司,推进海洋石油工业“二次跨越”贡献价值和力量。山东海化集团始终把人才的引进、培养和使用作为一项战略性工作来抓,始终坚持以人为本、关爱员工,努力营造公开、透明、平等、竞争的用人环境,注重员工素质能力的提高,搭建员工不同的职业发展通道,促进企业发展与员工受益的双赢。热烈欢迎各位莘莘学子到山东海化集团来建功立业,共谋发展!

成立时间1998-06-04 注册资本895091926.00元 法人代表王永志

公司全称山东海化股份有限公司

企业类型股份有限公司

总部城市潍坊市

经营期限1998-06-04 至

注册地址山东潍坊滨海经济开发区

经营范围(以下经营项目仅限分支机构凭许可证生产销售)纯碱、工业溴及溴素、工业盐、氯化钙、白炭黑、水玻璃系列产品、硫酸钾、氯化镁系列产品、饲料添加剂的生产、销售;卤水开采、销售;(有效期限以许可证为准);盐膜经销;钙液、冷凝水、回水的销售;国家允许的货物及技术进出口贸易.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

简历上的介绍,问了我为毛要来这

简历上的介绍,问了我为毛要来这,能适应不,工资待遇,是吧,就这样,挺好,潍坊的,通过了。能适应,走人最后

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论1

请问,多久给的面试结果

2019-06-10

公司全称:百度

中软国际

北京-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:中软国际有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

公司全称:普联技术有限公司