最近更新时间:2020-03-25 11:19:40
面试了职位:电子工程师
太岁书院装订机修图师
真的嘛?

2017上汽乘用车校园招聘
首先说一下整个流程。首先是下午4点的宣讲会,之后要求现场提交中英文简历还有获得过的各种荣誉证书的复印件,紧接着晚上6点 笔试考了到汉译英,大概是考察你的英文水平,个人感觉不算太难;还有道开放性问题,问你汽车中控面板为什么是长方形的,当时从美观、实用以及人们的习惯角度出发分条写了一些。 再有就是几道考智力的选择题。笔试这一轮又刷掉了一部分人,剩下大约50人。接着是群面,八人一组,每一组分一幅扑克牌,一把剪刀,一小卷胶带,让在规定的30分钟内搭建一个物体(高度超过50厘米,结实。美观)。之后每组派一名代表做总结,阐述作品的结构,中间碰到了那些问题,如何解决的,团队中各成员扮演了什么样的角色等。 最后一轮是HR面,基本没有技术问题,都是一些常规的,比如为什么想来我们公司,有没有男女盆友等。接着等消息,说是还有一轮电话技术面,不过据说接到结束面电话的基本就没有什么太大的问题了。听说每年实习生招300~500人,基本占据了秋招的大部分名额,所以想去的同学们要好好把握实习生面试的机会啦,祝大家好运!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:为什么想来我们公司,有没有男女盆友等。
面试了职位:IC验证工程师 - 其它
gf 三轮面试经验分享。
先电话面试,了解了基本情况,以及on board的时间,没有涉及技术问题。过了几天有技术面试,面了uvm相关知识以及pcie相关知识,并介绍之前做的项目。介绍一下testbench环境和使用方法。然后还有一轮非技术面试。主要问团队合作方面的问题。问了能容忍的加班时间。给了一些职场上的情景,让你回答怎么处理。最后问了薪资要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试包机票酒店住宿三餐。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
欣旺达电子工程师面经
面试了职位:电子工程师 - 深圳
先考试,面试的还不错。
面试了职位:电子工程师 - 上海
电子工程师面试过程.
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试官专业背景很强,逻辑清晰。
江门市地尔汉宇电器股份有限公司
查看更多电子工程师的内容