最近更新时间:2017-01-12 13:42:07
面试了职位:电话客服专员

面试了职位:专案经理 - 北京
理解从低做起,业绩说话的过程。
简单的寒暄:个人介绍、目前在职公司评价、工作能力介绍等。很少提及即将应聘的工作工作要求,不断画饼:会有好发展,3~5年内目前年薪翻一番等。当说到,我有在网站上了解到该公司的情况时,对方按捺不住,直接邀请翌日组织的所谓面试会议,还发出邀请函,像中国好声音的“i want you”,这些都是过往面试经历中,所不可能出现的,也并非一个对于中高级工作岗位的面谈过程。过程中,从来不提薪酬、工作时间、工作职能等,感觉的是:“先进来,然后凭实力说话”。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:咨询顾问 - 北京
想挣钱的可以去,钱确实很多。
怎么说呢,这次面试我是有所准备的,而且在面试之前,公司的人事会指点一下你面试技巧,实际上没多大难度,面试整体就是压力面,经理问得迷迷糊糊,我回答得也就是套话。反正嘛,销售!和客户说话都是有套路的,反正这个核心就是背话术!技巧其实不是很多,有时候拼运气和个人魅力。     然后经理告诉你这个工作会有点困难,会很高薪,总的来时还是比较真诚,可以说现在公司就是靠渠道的一些大牛支撑起来的,管理有点乱,公司成立了那么久,不同地方LOGO用的颜色都不统一,面试的时候我就跟面试官说了。去的那几天说公司找了个某度的PR大牛,人家去了第一件事就是同意LOGO颜色,哈哈,有点逗。    公司一直宣称是211/985的人才能担任咨询师,事实上有很多不是,当然也有很多厉害的人,谈不上是大牛,但是有一些才华。不过,里面的人基本上是没什么心机的,职场的小白还感觉是学校,转正晋升什么的靠业绩,还是比较透明的,
面试了职位:核仪器工程师 - 北京
公司不大,但感觉产品实力不错。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试难度一般 最终面试通过。
面试了职位:产品研发工程师 - 常州
材料研发工程师面试经历。
面试了职位:个人业务代表 - 杭州
面试pos公司业务经理。
面试了职位:销售主管 - 北京
只要你会聊天,其他都可以。
中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司
查看更多电话客服专员的内容