最近更新时间:2017-01-12 15:35:13
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:运营专员 - 北京
面试官很nice 主管颐指气使。
先考了一下EXCEL 因为之前基础比较好。这部分完美通过然后人事面试,所谈到的细节涉及到简历的所有细节。包括之前公司的各种福利待遇和薪酬制度组成。这部分给我感觉非常不好。 感觉人事在极尽所能的窥探别的公司的一些机密吧。经理面试部分,经理中年女性。有些颐指气使的感觉。整个下来虽然谈的比较合拍,但是觉得经理不太好相处吧。最后人事再次面,整个过程所有的细节都一再确认。重复重复整个下来将近3个小时。最后人事表示满意。后期会打电话最后没有接到电话。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:前公司的薪酬制度。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
Amazon 2017 Summer Intern
2016年9月投的校招 2017年1月收到的Intern Online Accessment第一轮就是两部费 第一部分一堆逻辑题 给四个选项选出一个跟里面规律不一样的 不过都是英文字母 基本都是间隔相同之类的 比如 ACE BDF就是一样的之类的 最难的有个什么要转化成二进制再看的 还有一些逻辑思考和排列组合题第二部分就是7个编程改错题21分钟   挺简单的就是时间比较紧 刷一刷面经多熟悉一下还是必要的 很多错误比如insertion sort大小符号错了 while loop无法跳出 等等问题 不难但是时间要把握好第二轮就是2道题 leetcode简单难度的我的是reverse linked list和一个矩阵旋转的问题 不难 刷刷easy题熟悉一下就好 尽量快点完成我感觉完成时间也是会考虑进去的 2题30分钟解决应该比较轻松之后最后就是behavior test 问了一堆问题 比如愿不愿意加班 是否把顾客放在第一位之类的  都是一些common sense就还好写在最后!现在已经在Amazon Intern了,组里面环境很好中国人也很多mentor就是山东人特别好于是我的intern就特别愉快 而且能学到不少东西的 西雅图这边玩的也很多而且暑假就是这边天气最好的时候不知道写了不是国内的面经可不可以 总之真的希望大家都能找到自己的offer我这也是好好分享面经多多求积分 现在争取帮朋友看面经 深深理解找工作之不易 大家加油 最后再说一点 真的内推比其他途径都好太多了 大家多多找内推吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子商务专员 - 北京
北京亚马逊电商商务运营专员/网站编辑(日语)笔试经验分享。
面试了职位:业务分析专员 - 北京
三轮面试,面四个人,面试官很友好。
面试了职位:文案编辑 - 北京
薪资待遇没谈妥,没有后文。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
亚马逊onsite面试面经。
面试了职位:商业分析师 - 北京
亚马逊商业分析师(BA)
亚马逊
查看更多非技术类管理培训生的内容