最近更新时间:2018-01-07 01:12:43
面试了职位:在线客服专员
vivian
感谢楼主分享。请问视频面试的问题是什么呢?
豆豆了了
请问没通过的话,何时会发送邮件

面试了职位:客户服务专员 - 北京
第二輪視訊面試過程。
第二輪視訊面試過程: 1. 自我介紹; 2. 為什麼應徵及對工作的了解; 3 分享電腦螢幕, 角色扮演:我個人認為非常難,第一是是手機wifi不能連, 客戶說要時候能連有時候不行。我建議她重新設定,wifi。 她說之前不會,我建議她如果有備份,重新回復手機看看。  4. 第二題非常難,扮演的客戶也很機車,說之前買iCloud 空間,但是照片都沒有備份到了,問如何處置。 我請她去看有無開啟照片圖庫,結果她說我不信任她。然後我只是再講話過程輕鬆笑兩聲(並不是取笑那種),結果她說我是不是在取笑她,說我不專業,然後說我是不是新人結束角色扮演。  我整個無言。 再來問我說怎麼都沒有用網路查詢方法,我說我是用手機試著跟客人同步操作,結果她說:所以是憑自己的想法⋯ 然後問我:你如何跟一個出生就是視障的人描述綠色。 我回答草地或或紅綠燈,他覺得很爛,再給我一次機會。我就形容柔軟舒服的感覺。 再來就沒了 。然後面試官沒有任何建議及回饋,也沒有任何表情。就掛斷結束。 感覺沒戲了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 北京
苹果电脑居家顾问面试。
一开始与上海人资的电话面试都很不错,很细心,有角色扮演的练习,考验反应也很有耐心把面试前的须知告知得非常清楚,我也顺利通过第一关的面试,然而到了第二关与部门领导面试时,面试的是一位女领导,从一开始态度就很不耐烦,是我至今面试经验里遇到最让人感到不舒服的一位,或许也是我面试的表现不符合这位女领导的期待,但基本上人对人的基本尊重,在这位领导的态度表现上,可说是荡然无存,建议申请者做好心态上的准备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 北京
看着高大上的面试经历。
面试了职位:在线客服专员 - 北京
居家專業顧問面試 AppleCare
面试了职位:客户服务专员 - 北京
苹果客服初试顺利通过。
面试了职位:AppleCare客服 - 北京
面试官非常不守时,感受很不好
面试了职位:在线客服专员 - 北京
幸运的面试经历,然而不幸的结果。
苹果(APPLE)
查看更多在线客服的内容