最近更新时间:2018-03-15 15:08:55
面试了职位:软件测试经理
晚纪
请问社招对英语4级啥的要求严格吗?

面试了职位:软件测试实习生 - 杭州
一次让我记忆深刻的面试。
之前看的相关职位的面经,说是去之后就是问一些职位相关的问题。但是去了之后,才发现不是那么回事,难道我之前看的都是假面经?去了之后,在大厅里等面试,两个男的面试官,一个先问你一下基本的情况,对软件测试的一些了解等。然后到另外一位问了,找实习的工作居然要问你家是做什么的?你大学有没有谈恋爱,现在有没有男朋友等,感觉是要把你祖宗三代的情况都给挖出来的样子,至于吗?接下来就是咄咄逼人的问,你认为公司会给你多长的成长时间?你想要什么?若果你说你来是想提升自己的能力的,那他就会问你准备怎么来提升?如果别人都在忙自己的事?你要怎么做?别人没时间管你,你怎么办?虽然这些问题的确是会遇到的,但是在我表达了自己的观点之后又紧抓着这一点来说,那我就觉得有一点步步紧逼的意思了。不过对于这些问题,确实自己有考虑不全的地方,总之,还是感谢吧!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试 - 深圳
hr很棒,问的问题比较基础。
一开始是测试组长面,问了很多在上个公司实习的时候做测试的一些流程做法,然后让给了一个界面问能想出哪些测试点,后面又问了下一些以后的规划;接着是hr面,因为在一面的时候说了以后想往自动化测试方向,而公司目前还是黑盒测试为主,hr在跟测试组长沟通过后说了很多很多关于测试的职业规划应该是怎么样的,感觉人很棒啊,也学到挺多的,后面问了些基本情况; 最后是技术总监面,上来问了下为什么从上个公司离职,然后也是问了下规划,又问了对公司还有对共享汽车的看法,最后问了排序算法的,一开始问快排原理答不上来,换成冒泡,答出来后还让用代码实现一下,也写出来了。大概就这样。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:软件测试 - 成都
华为成都研究所社招面试
面试了职位:软件测试 - 深圳
富士康事业群面试经历分享
面试了职位:软件测试 - 杭州
网上的笔试题做的勉强及格
面试了职位:算法研究员 - 成都
华为成研所面试感受已经相关问题。
面试了职位:软件测试 - 北京
研发工程师的岗位,群面
华为成都研究所
查看更多软件测试经理的内容